Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 201 страница 295 из 295

201

Спасибо, Джек..
Доев тортик и допив чай Алиса поставила чашку и блюдце на поднос.. Хорошо! - улыбнувшись сказала она.

0

202

Не совсем Брейк...просто хочется сейчас провести время без твоих подколов.

Джек продолжал смотреть в небо

Алиса, понравилось, да?

0

203

Каких подколов? театрально удивился Зарксис, доев тортик и запив его чаем.

0

204

Ага. С этими слова Алиса тоже прилегла и посмотрела на небо - Сегодня такое красивое небо..

0

205

Брейк, просто хорошо уже не видеть твое лицо, когда ты что то говоришь. Тогда все кажется не таким уж серьезным, все становится незначительным.

Да,  Алиса, небо и вправду очень красиво...

Душа Джека улыбнулась,  хотя на его лице не было ни малейшего намека на эмоции.

0

206

Еще немного посмотрев на небо Алиса прикрыла глаза, и сама того не замечая заснула..

0

207

Недавно я думал о небе. О том, что оно значит для нас. По- моему небо - это цель, мечта человека, желающего что- то достичь. Почему же тогда становится грустно, когда появляются тучи? Наверное потому, что этими черными пятнами закрывается наша мечта, достичь которую становится труднее .

Брейк,  давай присоединяйся ко мне с Алисой...Верно говорю,  Алис?

0

208

Посмотрев на двух лежащих собеседников, Брейк лишь хмыкнул. Спасибо, но мне и так хорошо! переведя взгляд на девушку, беловолосый легонько ткнул ее тростью и задумчиво протянул: Похоже Алиса тебе не ответит Джек, наш Кролик уже спит...

Отредактировано Брейк (2011-10-07 23:30:41)

0

209

Хм. . . Алиса, чего молчишь? Уснула?

Джек заулыбался.
Не услышав ответа Джек приподнялся с подстилки и присел рядом с Алисой.  Пальцем ткнул ей в носик..реакции ноль
И вправду уснула..

Интересно, что же тебе снится? Но не суть, хороший сон или плохой он станет лучше если на него кто- то повлияет

Джек сорвал с куста бутон белой розы и аккуратно просунул ей между прядями волос.

Пусть белый свет, исходящий от этой розы поведет тебя на правильную тропу...

Встав и отойдя от Алисы , Джек подошел к Брейку

Чем займемся? Я Алису будить не хочу...

Заулыбался Джек

0

210

Чем говоришь.... протянул Брейк, смотря куда то за Джека. Даже не знаю~ что можешь предложить ты? издевательски улыбнувшись произнес Зарксис.

0

211

А тем временем Алисе снились красочные сны.....

0

212

Я от безисходности тебя и спросил
Поник Джек.
Можно будет за Алисой понаблюдать, и по ее жестам и мимике угадать что ей снится. Кошмар или нет?

Ну
..
..это как вариант

0

213

Прокрутив в руке трость, Брейк посмотрел на Алису, а потом снова уставился куда-то. Что может сниться мисс Кролику, кроме ее излюбленного мяса?! со смешком сказал Брейк. Да и не думаю, что ей понравится твоя идея про наблюдение... добавил Зарксис, еще раз крутанув трость.  Как же медленно тянется время…

0

214

Если ты ей как всегда не скажешь ничего, то она и не узнает.  Про мясо я думаю ты прав.

Хоть чем- то с тобой согласен

Тогда давай отнесем ее в ее комнату, она я думаю потом спасибо скажет.

0

215

А что я? с усмешкой произнес Брейк. Я никогда ничего не рассказываю, если конечно меня не станут пытать! Смешок. Если ты хочешь подержать Алису на руках, то так бы и сказал, я ничего не имею против. как всегда Зарксис не смог удержатся от едких замечаний с милой улыбкой на лице. Все таки, меня раздражают такие правильные люди как он. крутанув еще раз трость, Брейк поднялся с подстилки и, поправив одежду, посмотрел на Джека. Давай, бери свою леди, и пойдем.

Отредактировано Брейк (2011-10-08 00:09:08)

0

216

Хорошо С энтузиазмом произнес Джек.

Подойдя к Алисе Джек аккуратно подхватил ее на руки.

.Я думал она тяжелее. Такая легкая, хотя и ест по пол тонны мяса каждый день.
  Джек заулыбался то ли от счастья, то ли от смущения.

Неся Алису через сад Джек остановился у выхода

Брейк идешь?  Слуги уберут все.

0

217

А я вам не помешаю? со смешком сказал Зарксис.

0

218

Нет,  Брейк. Ты не думай. Пока она спит, ничего не будет  Улыбаючи сказал Джек.

0

219

Всё-таки есть планы на нашу Алису? со смешком произнес Зарксис. Все-таки я предпочитаю думать, чем просто быть как ты. улыбаясь, произнес беловолосый, облокачиваясь на трость.

0

220

Думай, как считаешь...а я пойду Алису отнесу

Джек  улабнулся вслед Брейку.

Сад---------->Комната Алисы

0

221

Сад --------> Комната Алисы

0

222

Через определенное количество времени, карета остановилась около поместья Безариусов. Из этой кареты вышла юная девушка по имени Шерон. Осторожно подняв подол платья, направилась к самому саду. Пройдя по немного по нему, она увидела, что впереди нее стоял Зарксис. На ее губах сверкнула легкая улыбка, и начала подходить к нему. Вскоре, она подошла к нему, продолжая улыбаться легкой улыбкой милой леди.
-Добрый день, - поздоровалась девушка, виновно осматривая всех, - Извините, за столь долгое опаздание.

0

223

Услышав голос, Брейк повернулся к его обладателю. Немного удивленно посмотрев на прибывшего гостя, Зарксис немного поклонившись, произнес: Госпожа? Не думал вас здесь увидеть.

0

224

Джек возвращаясь в сад, по пути увидел карету и поспешил поскорее увидеть , только что приехавшего , гостя.

Пройдя в сад, он увидел , как к Брейку подошла юная леди.

Добрый день мисс Шерон. 

Джек приветливо улыбнулся.

Рад, наконец-то встретиться с вами.

0

225

Немного шире улыбнувшись, как только заговорил Зарксис. Сложив руки перед собой, то бишь на платье, она посмотрела на Брейка с легкой расширенной улыбкой.
-Надо же выбираться из особняка хоть когда-то, - мило произнесла она, отвечая Брейку

0

226

Прошу прощения что уехал, не предупредив вас. произнес Брейк. Увидев, что Джек вернулся, Зарксис как всегда улыбнулся и, прикрыв рукавом рот, издал смешок. Что-то ты быстро, однако!

0

227

-Добрый день, Джек, - кивнула она, приветливо улыбаясь, - Тоже рада видеть вас.
А потом медленно перевела взгляд на Зарксиса. Конечно,была немного обеспокоена, что ее не предупредили, но с кем не бывает? Со всеми.
-Ничего страшного. Я вовсе не сержусь, - чуть пожала плечами она, взглядом осматривая сад.

0

228

Присяду - ка  я  под деревом и понаблюдаю за происходящим.

Джек устало присел под дерево

0

229

Я рад, что вы не беспокоились об этом. произнес беловолосый, переведя взгляд на госпожу. Что же вас привело в дом Безариусов? поинтересовался Зарксис.

0

230

Девушка продолжала осматривать взглядом сад, а потом не особо четко услышав вопрос, повернулась к Зарксису.
-Да сама не знаю. Хотела проведать Оза, и вижу, что тут почти все собрались, - ответила Шерон, продолжая легко улыбаться.

0

231

Я рад, что вы приехали именно сюда! чуть приклонив голову, сказал Брейк. Перевел взгляд на Джека. Не боишься простудить свою сущность, ммм? со смешком произнес Зарксис.

0

232

Шерон слегка кивнула головой, обратив внимание на Джека, который сидел прислонившись к дереву. Слегка заморгала, словно впервые видит нечто подобное. Но просто промолчала, продолжая хлопать глазками.

0

233

Брейк, а ты волнуешься за меня? ...Не боись!

С издевкой произнес Безариус.

Госпожа Шерон, вы чем-то удивлены?

Устало протянул Джек.

0

234

Дойдя до места, где недавно было чаепитие, Алиса осмотрелась Простите, я немного при дремала..
Затем обернувшись к Шерон, она мило улыбнулась - Здравствуй, Шерон-сан

0

235

Она закрыла глаза, отрицательно покачав головой в ответ на слова Джека.
-Ничего подобного, - мило улыбаясь, ответила она.
Осторожно обернув голову в сторону Алисы.
- Здравствуй, Алиса. - немного шире улыбнулась она

0

236

Давно уже здесь? - продолжила Алиса

0

237

-Нет, не особо. Примерно полчаса, может чуть больше, - неопределенно плечами пожала Шерон, отвечая на вопрос Алисы

0

238

Отслонившись от дерева и встав, Джек направился в сторону госпожи Шерон.

Госпожа Шерон, не хотели бы вы сходить в столовую дома Безариус, а то негоже оставлять гостью в саду, без внимания.

Джек миловидно улыбнулся.

Конечно, если вы не желаете в данный момент подкрепиться , я пойму.  Пожалуйста, подумайте над моим предложением.

Договоря с госпожой Шерон, Безариус подошёл к Алисе

Алиса, доброе утро, как говорится!  Как тебе спалось?  Что снилось?

У Джека засияли глаза от ожидания ответа Алисы

0

239

Услышав голос Джека, Алиса повернулась к нему - Да, спалось хорошо - спасибо..
Почесав затылок, Алиса глупо посмеялась - А вот что мне снилось, я этого не помню..

0

240

Слова Джека явно озадачили юную девушку. Чуть склонив голову в бок, она задумалась явно подбирая нужный ответ. А потом улыбнулась, прикрыв взгляд.
-На данный момент, я не особо проголадалсь, но я ещё подумаю над вашим предложением, господин Джек, - она кивнула головой, продолжая свое раздумье.

0

241

Джек повернул голову в сторону Шерон и улыбчиво сказал

Хорошо, буду ждать окончательного ответа мисс Шерон

0

242

-Не стоит так утруждаться, господин Джек. Впрочем, я дам вам знать о своем решении насчет легкого перекуса, - шепнула Шерон, немного шире улыбнувшись.

0

243

Джек снова повернулся к Алисе
Алиса, если хочешь знать. Просто это я отнёс тебя из сада в твою комнату. Хотел поиграть на фортепиано, но одну тебя оставлять не хотелось. Брейку сразу пришла в голову мысль , что я хочу с тобой что-то сделать...   Джек рассмеялся....Но ты не думай, ничего такого у меня и в планах не было.

Джек погладил Алису по голове, затем развернувшись  в сторону беседки, где стояло старенькое фортепиано

Алиса, Шерон, Брейк вынужден вас оставить. Мне очень хочется поупражняться в игре на фортепиано. Извиняйте...

Безариус пошёл к беседке

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-08 22:53:23)

0

244

Алиса испытавала небольшой шок, от полученной ее информации.

Джек отнес меня в комнату.. не хотел оставлять одну.. игра на фортепиано.. Мысли Брейка.. Ни чего в планах не было... - от таких мыслей у на щеках у нее появился легкий румянец...

Д-джек- только было Алиса хотела обратиться к нему, но он уже заходил в беседку, и навряд ли бы услышал ее.

Ох, Шерон-чан, я сейчас вернусь. - обернулась она к Шерон  и быстрым шагом направилась за Джеком.

Дойдя до беседки, Алиса встала в проходе.  С-спасибо, конечно, за то что отнес меня в комнату.. - сказала она посмотрев на Джека.

0

245

Джек уже пристроившись за фортепиано, и уже почти что начав играть, услышал знакомый голос.

Алиса, ты чего?

Да, в общем- то и незачто меня благодарить.

Джек все еще сидя за пианино, выглянул из него и улыбнулся.

Алиса, ты бы вернулась к мисс Шерон.  Она очень образованная девушка, может чему- то тебя научит. Хотя, чему тебя еще учить,  ты и так все знаешь, любопытный кролик

При этих словах, Алиса не видела лица Джека, скрытого за фортепиано

0

246

Ничего не сказав, Алиса облокатилась на перила беседки и вновь зевнула.

0

247

Девушка недолго простояла на месте, ее немного задело любопытство. Она осторожно подняла свое платье, и мягкими шагами направилась в сторону беседки. Подойдя к ней ближе, посмотрела на Джека и Алису с легкой улыбкой на губах.
-Позволите и мне, послушать чудесную игру на фортепиано, господин Безариус? - шепча спросила девочка, мило улыбаясь, - Думаю, вы чудесно играете.

Отредактировано Шерон (2011-10-09 13:22:03)

0

248

Конечно мисс Шерон, присаживайтесь. Постараюсь подтвердить вашу гипотезу насчет моей игры на фортепиано.

Джек исказил фальшивую улыбку,  на самом же деле у него было скверное настроение.

Джек поудобнее устроился у фортепиано, сконцентрировался и начал свою игру, как обычно с мелодии Лейси.
Мелодия достаточно быстрая и немного грустная, звучала в исполнении Безариуса не как обычно. Она звучала немного медленней и была сыграна на более низкой октаве чем положено.

Затем, Джек сыграл еще ряд мелодий, но уже в нормальных темпах и октавах.

Когда игра закончилась, Джек остановив ритм пальцев душевно заулыбался.

Госпожа Шерон, надеюсь я оправдал ваши ожидания?

Все еще смотря на фортепиано и улыбаясь, спросил Джек.

0

249

Леди Рейнсворт внимательно слушала плавные, грустные мелодии господина Безариуса. Каждую нотку, которая "проходила" через ее слух, каждый медленный темп, звучавший в этой игре на фортепиано. Медленно закрыв глаза, продолжала слушать эти задушевные мелодии, проходящие через настроение и душу играющего.
Через опредленное время, медленно приоткрыла глаза, и посмотрела на Безариуса, с той же милой и легкой улыбкой на губах.
-Я поражена, господин Безариус. Игра просто великолепна. Очень понравилось. Хоть и печально было сначало, но игра была просто... волшебна. Я нисколечки не сомневалась в вас, - с милой улыбкой леди произнесла Шерон, смотря на Безариуса, что-то предчувствуя.

0

250

Рад, что вам понравилось

Повернувшись к Алисе Джек смеясь произнес

Неужели не выспалась?

Безариусвспомнил о Брейке, что остался в саду один

Эмм... Мисс Шерон, а почему Брейк остался в саду? Как то я думал он за вами пойдёт.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-09 15:02:48)

0

251

сел на траву и начал решать алгебру 9 класса хД

0

252

-Брейк? Точно... - чуть нагло шепнула она, обернувшись назад, заметила, что тот что-то там делает. Зловещая атмосфера вокруг девушки образовалась, с очень миловидной улыбкой, - Прошу меня простить, мне на некоторое время нужно отлучиться.
Она чуть подняла платье, и направилась к тому месту, где была до того, как пришла послушать игру на фортепиано. Подойдя к Брейку, она чуть нагнулась к нему, продолжая мило улыбаться. А над ней до сих пор зловещая атмосфера парила. Из неоткуда достала веер, и стала бить по Зарксису.
-Как ты посмел меня одну оставить, гад ты эдакий такой?!

0

253

Как всегда прекрасно!- улыбнувшись сказала Алиса, дослушав игру Джека. 

Услышав вопрос, Алиса немного задумалась.. Да вроде бы выспалась - помолчав минуту сказала она..

Затем Алиса обернулась к Шерон Этот клоун опять оставил тебя одну.

0

254

Ай…Госпожа….Прекратите… пробормотал Зарксис закрываясь руками от ударов веера. Не оставлял я вас, я все время рядом! Просто надо было обдумать кое, какие детали… вставая с земли, произнес Брейк.  Вы ведете себя как ревнивая женушка, прошу, перестаньте такая роль вам не идет! как всегда съязвил, беловолосы, тихо посмеиваясь.

0

255

-Да и опять ты со своими издевками! Тебе это не надоело?! - продолжала бить его веером по голове, да и по всему телу, - Ревнивая женушка?! Я тебе сейчас покажу, ревнивая женушка!!
Била его до тех пор, пока дыхание не сбилось. Чуть-чуть успокоилась, смотря недовольно на него, но держала на готове свой веер.
-Ещё раз покинешь меня, побью пуще прежнего!

0

256

Поправив одежду и вздохнув, Брейк смотрел сверху вниз на свою госпожу. Мне никогда не надоест. произнес Брейк, как всегда издевательски улыбаясь. С такой госпожой я и сам не захочу распрощаться! немного нагнувшись, прошептал Зарксис, но после выпрямился и, рассмеявшись, пошел в беседку.

0

257

Тут она успокоилась, резко выдохнув. Убрав веер обратноЮ и медленно побрела за Зарксисов, но при этом молча.

0

258

Джек понаблюдав из беседки за тем , как  Шерон избивает Брейка, подошёл к ним поближе.

Брейк, Брейк,..... как ты мог,... ещё раз оставишь мисс Шерон одну, вместе с ней тебя бить будем.

Правильно говорю г-жа Шерон?...Или же только вы в праве законно избивать его?

Облокатившись об дерево, с усмешкой произнёс Джек.

0

259

Заметив, что Шерон бьет Брейка веером, Алиса направилась к ним.
Дойдя до всех, она с усмешной сказала - О, нашего клоуна опять побили.

0

260

Как только Шерон подошла ближе к беседки, в ее голове что-то всплыло. Точнее вспомнилось. Она с огорчением выдохнула.
-Боже мой, как я могла позабыть о своем же визите сюда! - шептала девушка, качая головой, - Господа, и дамы. Я хочу сделать маленькое объявление, - с милой и наивной улыбкой сказала Шерон.

0

261

Услышав Шерон, Алиса повернулась к ней.Что за объявление? - сказала она, немного наклонив голову в бок.

0

262

Шерон продолжала мило улыбаться, и смотреть на собравшихся. Из неоткуда достала конверт для каждого жильца дома Безариусов.
-Я приехала сюда по одной причине, - начала она, прикрыв немного взгляд, - На этой неделе я устраиваю светский бал. Я, как основательница этого торжества, официально приглашаю вас на это торжество.
Как только закончила свою короткую, но "блистательную" речь, она протянула каждому пригласительные, находившиеся в конвертах.
-Буду рада видеть вас на балу, - чуть шире улыбнулась она.

0

263

Бал? немного удивленно сказала Алиса.
Не люблю я эти сборища..

0

264

Она отдала пригласительные Алисе. С той же улыбкой на лице.
-Там пригласительные на всех из дома Безариусов. Так что, нечего беспокоиться, Алиса, - чуть нахмурилась она, но снова улыбнулась, - Тем не менее... Я хочу, чтобы и Алиса там была, - милое личико такое на Алису то посмотрела х)

0

265

Взяв приглашение Алиса посмотрела на Шерон - Ну раз Шерон-чан хочет меня там видеть.. То я тоже приду..

0

266

Леди Рейнсворт кивнула головой с улыбкой на лице.

0

267

Безариус вышел из столовой в сад, оглядевшись он заметил прибывшую Шерон, и стоящих рядом с ней Алису, Джека и Брейка. Немного посмотрев в их сторону он направился к ним.  Здаствуйте, мисс Шерон.  - сказал парень мило улыбнувшись. О чем вы тут разговариваете?

0

268

Рейнсворт обратила внимание на прибывшего Оза Безариуса. Повернувшись к нему, она слегка ему поклонилась, подняв чуть платье, с легкой и милой улыбкой.
-Здравствуй, господин Оз, - выпрямившись выговорила девушка, - Мы тут обсуждали бал, который я намечаю на этой неделе. Поэтому решила навестить вас, и одновременно пригласить на бал, Оз Безариус. Приглашения у Алисы, так что, вы официально приглашены на бал. В конвертах все подробно написано, - немного шире улыбнулась Шерон.

0

269

Оу, бал? Весьма неожидано...-Оз улыбнулся,-Спасибо за приглашение.

0

270

Алиса стояла и крутила в руках конверт с приглашениями, рассматривая его.
А приглашения это вкусно, Оз? - обратилась она к подошедшему Безариусу.

0

271

Э... нет, его не едят...-всё так же с улыбкой проговорил Безариус.

0

272

Ну тогда держи.. Мне это не нужно.. - с этими словами Алиса передала конверт Озу.

0

273

Ты не пойдёшь на бал? А там будет банкет... стол заставленный разной едой...

0

274

Банкет? у Алисы заблестели глаза.. Иду я иду.. Я уже сестричке Шерон пообещала..- сказала она посмотрев в сторону Шерон.

0

275

Ну вот и прекрастно!-Оз довольно рассплылся в улыбке, ибо план его выполнен, Алису он смог уговорить пойти на бал.

0

276

Джек, услышав предложение мисс Шерон, ответил ей
Госпожа Шерон, спасибо вам за столь прекрасное объявление. Обязательно буду там.

Безариус поклонилася г-же Шерон в знак признательности.

Подойдя к Алисе, Джек попросил у неё одно приглашение

Алиса, дай мне пожалуйста приглашение на бал. Или ты уже их съела? С миловидной улыбкой произнёс Джек

Надеюсь, увидеть тебя там , Алиса.

Повернувшись ко всем остальным
И всех вас тоже !

0

277

Я их уже отдала Озу. сказала Алиса указывая на парня...
Ну вот, еще один.. Иду я на бал, иду.. - сказала она, посмотрев куда-то в сторону.

0

278

Оз, дай мне пожалуйста приглашение.

Джек уже приготовил руку для получения приглашения

0

279

Крутя в руках трость, Брейк стоял немного впереди госпожи. Не думал, что вы будете устраивать бал, да и так скоро… сказал Зарксис, как всегда натянув на лицо улыбку. Надеюсь, от меня вы помощи не ждете? поинтересовался беловолосый.

0

280

-А, да, конечно.-Оз протянул конверт Джеку.

0

281

Взяв билет Джек посмотрел на него и улыбнулся.

Спасибо Оз, ты как ,  точно идёшь, или ещё  в сомнении?

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-11 18:02:36)

0

282

Ну пока вы тут решаете, кто идет, а кто нет, я пожалуй пойду в свою комнату... - произнесла Алиса, после чего повернулась в сторону Шерон. Ну ладно, Шерон-чан, увидимся на балу) А возможно и до него тоже.. - с этими словами она направилась в комнату..

Сад --------> комната Алисы

0

283

Придя из зала где должен состояться бал в Бизариуский сад, Гил осмотрелся. Он был приятно удивлен масштабами и красатой местности. Полной грудью он вдохнул свежий воздух, привкус которого был уже, казалось бы, забыт... Аромат цветов витал в воздухе, красота лелеяла взгляд...

Глен заметил небольшое строение, судя по всему сарай. - С него и начнем - Последовав к двери проговорил Глен.

Уже в сарае Глен хорошенько осмотрел все, чем можно было тут поживиться. В конечном счете Глен сумел поживиться двумя крупными коробками алых и кремовых лент, парой крупных бантов тех же окрасов, кистями с красками, коробочкой, видимо, старых шариков, парой сундуков прочих украшений, которые были в основном золотых и ваниьно-кремовых тонов и несколькими запылившимися статуями подходящими по стилю для зала в котором будет проходить бал.

Оставалось переправить находкив зал, вот только это займет не мало времени... - Мне не помешает помощь.. - Почесав затылок пробурчал Глен. - Придется наведаться к Джеку на кухню.

0

284

Когда Глен уже вместе с Джеком вернулись к сараю был самый разгар дня. - Вот - Указал Глен на две коробки и два увесистых по виду ящика. - Я возьму ящики, а ты коробки. Тогда думаю благополучно донесем. - Глен подошел к делу с непривычной серьезностью. Пристально посмотрев на коробки и ящики Глен перевел взгляд на Джека.

0

285

Джек засмеялся от души.
Да не заморачивайся ты так, не привык видеть тебя "настолько" серьёзным по отношению к делу. Обычно ты всегда с лёгкостью решал все задачи сам  и говорил мне уйти , когда я предлагал помощь. А теперь ты изменился...Но мне приятно , что ты считаешь , что в любой ситуации я могу тебе помочь, Глен.-всё ещё смеявшись, сказал Джек.

Ладно пошли в зал, быстрее отнесём, быстрее всё сделаем. ... Изменился же ты...- с этими словами Джек подхватил коробки и быстрым шагом понёсся к залу. Джек то бежал, то притормаживал, давая понять Глену, что он хочет соревнования, на тему,- кто быстрее добежит до зала с грузом.

0

286

Подхватив ящики Глен побежал за Джеком. Соревноваться глен с Джеком не привык, но ему это понравилось. Они стримительно приближались к Залу. По дороги Глен думал только об одном. о том, что больше не потеряет старого друга и никогда не подведет, о том, что теперь все будет как раньше... Он так этого хотел, он на это надеялся!

0

287

Улыбнувшись Джек остановился, решив подождать отстающего Глена.
Не устал?-улыбчивый юноша, казалось засиял от удовольствия пробежки.
Сад----------------->Бал

0

288

Смеешься? Я только лишь втянулся. - Глен показал Джеку язык и воспользовавшись моментом, пока Джек стоял, рванул на всех порах и отбегая прокричал. - Догоняй!

Сад-------------->Бал

0

289

Добежав до сада, Джек  еле отдышался.

Фух...Не тоило мне так усердствовать, дабы не показать усталости...
Джек потихоньку побрёл в сторону фортепиано и зайдя в беседку, Безариус присел на стул, стоявший рядом с инструментом.
Ну вот. Здравствуй!-Джек улыбнулся своей глупости.Да уж....уже и с фортепиано разговариваю, что же дальше...

Как только Джек положил свои длинные, тонкие пальцы  спрятаныые за белоснежными перчатками, на него нахлынуло бессилие. И облокатив голову об фортепиано, уснул...
Все дела сделаны, мне можно уже и возвращаться....как же хорошо просто так полежать , не думая о плохом. Только вот остались маленькие делишки доделать. Разослать приглашения , но это позже...

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-24 23:04:28)

0

290

Проснувшись из -за холода, который принёс с собой ветер, Джек огляделся.  Он сидел всё в том же саду, всё за тем же фортепиано.Потянувшись Безариус начал прокручивать все воспоминания в голове за последние несколько часов.

Вот стоило отдохнуть , набраться сил, как мне уже легко, я то уж начал паниковать, что меня в Бездну засосёт....Напридумывал я тут  себе.. хахахаа.--Джек начал тихо смеяться. Пора бы мне позвать уже всех на бал, зал как никак уже готов и приглашения тоже. Чтож пойду всех найду и раздам им приглашения....Кстати , они где-то в саду.

Привстав Джек ещё раз потянулся и вышел из беседки, в поисках своих знакомых.

Найдя некоторых из них, Джек подошёл к ним , попросил минутки внимания и произнёс

Леди и джентельмены! Приняв во внимание то, что госпожа Шерон не сможет организовать бал, по серьёзной причине, я со своим другом решил попробовать организовать его, заместо Шерон. Зал совсем недавно был полностью оборудован к торжеству. Поэтому, хочу пригласить вас всех на бал, который состоится у нас в поместье Безариусов. С радостью ждём вас!-Джек вытянув из кармана пригласительные, раздал их . И несколько мгновений спустя Джек улыбнулся.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-25 21:08:24)

+1

291

Все и правда готово к торжеству. - Поддержал друга, появившийся со стороны Зала, подготавлеваемого для Бала, Глен. - Я присоединяюсь к словам Джека и надеюсь, что мой труд не пропал зря и вам понравится обустроеный мною интерьер. - Встав рядом с другом, Глен скрестил руки на груди и улыбнулся. - Ах да и большое спасибо. что приняли меня в свое общество. - Мягко, но торжественно произнес Глен и положив правую руку на груд поклонился. - Буду рад побывать на этом торжестве вместе с вами!

0

292

Эм....Пандоровцы, не пугайтесь. Это всего лишь дух, он больше не намерен возобновлять Сабрийскую резню.- Джек зевнул.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-25 22:51:34)

0

293

Глен с неловким видом почасал затылок. - Да, Джек прав. Я здесь совсем ради другого... - Глен мельком взглянул на Джека и снова перевел взгляд на, наблюдающих за друзьми пондоровцев.

0

294

Но его идеи  планов ясны лишь ему одному.

Ты о чем?

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-25 22:56:21)

0

295

Куда это делась Алиса? Убежала куда-то. Пойду-ка я навещу её, уж яхотел дать ей приглашение первой. Т.т
Глен, не мог бы ты разобраться с приглашениями для остальных? Мне нужно отлучиться. Увидимся.-Джек приулыбнулся с миловидной улыбкой и помахал ему рукой. Джек побежал в сторону поместья Безариусов.

Сад--------->Комната Алисы

0