Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Флуд » Флуд ^____^

Флуд ^____^

Сообщений 301 страница 400 из 1000

301

Тебе на какую тему так сказать?
Или пока любое подойдет?

0

302

Howl

На тему Pandora Hearts
Желательно :Брейк или Джек. И ещё если можно Волю Бездны, а то если брать Джека, то подруга будет Волей наряжаться.

0

303

Джек Безариус
Ладненько.
Сейчас попобую паро адресов/ссылок скинуть.

Отредактировано Howl (2011-10-24 22:39:57)

0

304

Howl

Спасибочки!)

0

305

На сегодня могу предложить попытатся что-то уточнить тут

Это пока единственный, где проводилось недавнее обновление.

Отредактировано Howl (2011-10-24 22:41:49)

0

306

Howl

Спасибо, огромное ! Буду исследовать.

0

307

Джек Безариус
Удачи.

0

308

Howl
Океюшки. Как говорят удачи желают только идиотам) Постараюсь...

0

309

Есть кто тут не спящий?

0

310

Джек Безариус
Я становлюсь эгоистом... похоже...

0

311

Охаё)
Я блин сегодня в столовой дежурю т___т

0

312

Howl
Почему же? Или ты про сочинение?
Алиса
Хаюшки)

0

313

Джек Безариус
чем занимаешься?)))

0

314

Джек Безариус
Незнай.
И при чем тут оно-то?
Хотя кстати, как оно там у тебя?

0

315

Howl
На пятерку)))

0

316

Я лох... Я сегодня умудрилась потерять в школе телефон.... И теперь не знаю, когда зайду, ибо комп сломан, и телефона пока нет...  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

317

Алиса

Ясно, ясно... согласен, ты лохушка))) а щас у брейка?

0

318

Джек Безариус
Ну спасибо хД
Нет, я у другой подруги...
Ну я думаю, что один гад все таки соизволит мне на днях нормально комп сделать...

0

319

Джек Безариус
Ну тогда ладно.

0

320

Джек Безариус
Кстати, я роль Шизуо на придержку поставила))

0

321

Алиса

Спасибо, потом Глен зарегистрируется там)

0

322

Джек Безариус
Ага)) Чем занимаешься?

0

323

Алиса

Да вот щас с занятий по японскому только пришёл, щас по нему домашку делаю)

0

324

Джек Безариус
Прикольно))  Тоже японский по самоучителям учу по чуть-чуть))

0

325

Алиса
а вот на первом занятии был только) Уже выучил счёт от 1 до 999 999 )))Хд Правда)

0

326

Джек Безариус
Круто**
Ну вот, возможно комп уже и сегодня сделают хД

0

327

Алиса

Это хорошо!)

Щас где-то через пол-часа буду всех на бал приглашать.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-25 18:50:50)

0

328

Всем добрый вечер ^_^

0

329

Shiroi and Kuroi
И тебе доброго времени суток 8-)

0

330

Shiroi and Kuroi

Привет!)

0

331

Джек Безариус
Howl
Как поживаете?
Надеюсь я ничего важного не пропустил?)

0

332

Shiroi and Kuroi
По тихоньку.
Не жалуюсь.

А ты как?

0

333

Howl
Все нормально, только очень напряженная неделя. Ну зато на следующей неделе каникулы, это сильно радует, хотя до сих пор складывается ощущение что каникулы будут нескоро...  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

334

Shiroi and Kuroi\

Везёт, а у нас уже прошли каникулы.
У меня всё хорошо, вы то как?

0

335

Shiroi and Kuroi
Это всегда так бывает

0

336

Джек Безариус
Тоже хорошо, вроде... ^_^
Howl
Каникулы они такие...

0

337

Howl
А ты то как сочинение по инглишу написал?

0

338

Джек Безариус
Мне его ещё в пятницу здавать.
Так что мне его ещё писать и писать....
Ну и конечно переводить вместе с текстом и тестом.

0

339

Howl

Ужас...Это просто домашнее задание, экзамен или к олипиаде подготовка?
А текст на какую тему?

0

340

Джек Безариус
Это всё 1/3 домашнего.

"Little Women" и основание петербурга ещё.

Отредактировано Howl (2011-10-25 20:11:18)

0

341

Howl
У вас школа чтоли с углублением иностранных языков или просто класс по усиленной подготовке по иностранным языкам?   О.о Нам столько задают только перед подготовкой к экзамену или к началу каникул, или вовсе на каникулы.  В основном, мы перессказы учим, рабочие тетради сдаём , в грамматике работаем.

0

342

Джек Безариус
У нас обычная школа. Даже можно сказать немного отсталая сейчас. А задают нам столько лишь из-за того, что пары англиского на пятницу и субботу попадают. В пятницу только сочинения задают на пять листов.

Отредактировано Howl (2011-10-25 20:23:12)

0

343

Howl
тогда понятно. Удачи тебе в этом)

0

344

Джек Безариус
Ага. Теперь только осталось с тексом разобратся и можно спокойно приниматся к очередной проверке знаний.

0

345

Howl
молодец ты) многие мои одноклассники ( ну не я конечно ХД) уже давно  бы забросили это дело, получили бы 2 и наплевали...Вообще у нас класс хуже стал к учёбе относиться,

0

346

Джек Безариус
Не, я лучше 3 получу, но хоть что-то напишу

0

347

Howl
я тоже так считаю.

0

348

Джек Безариус
Хм, хоть кто-то.
Как там с твоим делом?

0

349

Howl

На сегодня то, что собирался сделать, то уже доделал. Щас вот думаю какой нибудь фильм скачать или аниме посмотреть. Может посоветуешь чего?

0

350

Джек Безариус
Ну нет. даже незнаю что предложить

0

351

Может какой нибудь детектив хороший знаешь?

0

352

У, мне уже неохота о них думать.
Мне и так Шерлока хвалито
Все только о нем и говорят

0

353

Howl
В классе проходили что ли?

0

354

Джек Безариус
Нет.
Просто кто-то смотрел, а потом и остальных заразили

0

355

Howl

Ясно тогда

0

356

Howl

Тебе не кажется, что Глен немного не общительный?

0

357

Это я то не общительный?.. Ну-ну... да у меня просто времени нет, а так как начну так меня не остоновишь Аахаха *зловещий смех* Кстати, всем добрый вечер  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

358

Глен Баскервилль
Хаюшки) Ну видишь, как сразу заволновался)

0

359

Джек Безариус
По сравнению со мной у него язык без костей

Глен Баскервилль

Тебе тоже

Отредактировано Howl (2011-10-25 22:43:59)

0

360

Глен Баскервилль

Чего щас делаешь? Я Юленьку по СТС смотрю.)

0

361

Джек Безариус

А она сейчас идет? О.о Надо посмотреть!!! Я только закончил делать уроки на завтра, появилось немного свободного времени...

0

362

Глен Баскервилль
Поздно. Уже конец.

0

363

Джек Безариус

Ну и ладно, все равно не люблю смотреть с рекламой, лучше в интернете онлайн посмотрю...

0

364

Howl

Как у тебя дела с английским? Много еще делать?

0

365

Джек Безариус

Да я английский вообще редко делаю, ты о чем, знаешь же!

0

366

Прошу прощения, но я соизволю на сегодня откланяться *покланялся и выходя за дверь звершил*: Всем спокойной ночи.

0

367

Глен Баскервилль

Омг...гомен...ты новенький и все такое, но я не тебе писал. Присмотрись.

0

368

Как вам мой пост?

Этот пост я писал давно, подавал анкету в ролку по сердцам пандоры и там было задание, по опрелеленной теме написать пост. Щас вот нашел и решил ваши мнения выслушать.

Тема для пробного поста:

Гилберт исчез. Неожиданно и не сказав ни слова. Несколько дней проходят в мучительной неизвестности, Оза терзают сомнения, ведь его верный слуга никогда бы не покинул его без веской причины, да еще и без предупреждения. Правда становится для Оза ударом – его лучший друг перешел на сторону врага. Даже Джек Безариус, великий герой столетней давности, дрогнул где-то глубоко внутри юного Безариуса: Глен жив! И значит ли это, что все повторится вновь?..

Опишите чувства и переживания Оза, реакцию, мысли и решения Джека. Помните, волею судьбы ваши два героя – одно целое, пост не должен распадаться на две части.

Вот мой пост:

Тема для пробного поста:
Исчезновение верного слуги...

Сколько событий произошло за последнее время, я даже не знаю за какую  нить мне ухватиться, чтобы приблизиться к разгадке.-думал про себя Оз  , сидя в кресле , которое находилось на веранде поместья Безариусов ,-Джек... Ты ведь обещал мне , что когда придёт время, ты мне всё расскажешь...И я понимаю, что для тебя это будет тяжело, но...когда же наступит это время? Чего ты ждёшь?
         Будущий глава поместья Безариусов , встал с кресла и направился в комнату к Гилберту.
        Гил...Может ты мне  что - нибудь расскажешь? Ты же должен что-то знать обо всём , что происходит. Ведь, если подумать, прошло десять лет и если ты действительно хотел достать меня из Бездны, то ты наверняка многое про неё узнал...-с этими мыслями Оз подошёл к комнате Гилберта.
        Гил...Можно мне войти?-сказал Оз  говоря в дверной проём, который он немного приоткрыл. Молчание...Долгое молчание...Чего же он молчит? Он опять беспокоится за меня или поссорился с Алисой? Как ни как, я его хозяин, а он мой слуга, я не обязан стоять тут и ждать, пока мой слуга ответит мне... Оз открыл дверь и вошёл в комнату. Пусто...В комнате никого не было. Там был лишь холод, холод  одиночества, который взял в свои объятия Безариуса...Он...Он наверное просто в другой комнате...Пойду поищу его.
       Оз неторопясь дошёл до столовой, огляделся, там тоже никого не было. Ускорив шаг Безариус направился в библиотеку...пусто.
      Обежав всё поместье Оз присел на диван, в состоянии отчаяния.
Гилбе~ерт! Где же ты?-прокричал Оз , и спустя мгновение на его щеке проскользила слеза  грусти, печали....
      Внутри Оза что-то дрогнуло, что-то начало засасывать его внутрь подсознания...
   Оз, ты меня слышишь?-сказал голос, который был знаком Озу , но он ещё не до конца узнал его, так как его было еле слышно. Оз!-голос стал чётче, но в глазах  было темно.Оз, обратись к свету.-Оз увидел  маленькое светлое пятнышко, среди чёрной бесконечности и направился к нему.Пятнышко становилось всё больше и больше, пока всё не поглотило Оза.
     Оз стал видеть, видеть пространство , где остановлено время, где нет законов гравитации, но он мог передвигаться независимо от этих правил. И в конце его взгляду явился...герой сабрийской трагедии-Джек Безариус.
    Джек... Джек, наконец-то я встретился с тобой, я должен о многом тебя спросить!  -с  ещё льющимися слезами , Оз подходил к Джеку.
   Неожиданно Джек стал ближе, ближе настолько ,что можно было дотронуться до него.
    Джек , прошу тебя, расскажи мне всё, что знаешь...О Сабри, о Глене, о Гилберте, обо всём!-прокричал Оз и упал на колени от бессилия.
    Джек тоже сел на колени обнял Оза
    Оз, для начала успокойся. С этими словами Джек положил свою руку на лоб своему гостю, и от его руки начало исходить тепло, тепло которое согревало Оза. Но не тело, а душу.. Слёзы прекратились, разум вернулся в своё русло.
   Где Гилберт? Это мой первый вопрос!-с серьёзным видом произнёс Оз, всё ещё сидя на коленях, опуская руку Джека со своего лба.
   Оз, я прошу тебя выслушай и не  перебивай, иначе второй раз я это повторять не намерен. Гилберт ушёл из поместья и ...
   Как ушёл? Он же мне ничего  не говорил и ...-Оз прикрыл свой рот ладонью,-Прости, больше не буду.
    Хорошо... Гилберт тебе не сказал зачем он ушёл ведь так? Оз неуверенно кивнул и подумал - Зачем он это  говорит так, словно утверждает что-то..  Как бы тебе это сказать...Не считай с этого момента Гилберта своим слугой. Он предал тебя и поэтому ушёл ничего не сказав. Но спрошу сразу, если бы он тебе это сказал, ты бы его отпустил?На лице Оза было удивление.

Нет...Конечно нет!!!
   Именно поэтому он тебе ничего и не сказал, он не хотел видеть , как ты страдаешь. Считай , что он предал тебя, но чувства хозяина и слуги  в нём остались. Он до последнего терзал себя мыслями о случившемся с момента его последнего воспоминания о Сабри.

Но...Как он мог!-спокойствие было разрушено, Озом завладело отчаяние, снова...На глаза начали наворачиваться слёзы...Тогда, зачем! Расскажи мне Джек!-прокричал Оз.
  Джек привстал и начал смотреть куда то в сторону, не показывая своего лица гостю.Оз, ты же чувствовал какое-то облегчение недавно, которое затем переходило в непосильную ношу, которая казалась не оставит тебя. Оз поднялся с колен.А ведь и правда...Совсем недавно я это чувствовал, но  я думал это связано с Алисой...Тогда что же это?-эти мысли пронеслись в голове Оза
   Значит я прав, судя по твоей реакции.-продолжал Джек, но теперь он повернул своё лицо к Озу и улыбнулся.-Эти чувства были не твоими, а моими. Прости, я не сдержал их. Эти чувства были от того, что Глен Баскервилль жив.  Баскервилли нашли последнюю часть  тела, для того, чтобы оживить его.

Оза  охватил ужас.-И ... что теперь будет со всеми нами. Он же не намерен снова воссоздать трагедию Сабри?!
   Знать, бы мне самому , о чём он сейчас думает...- с этими словами Джек , казалось,задумался,-..однако, что ты намерен делать Оз?
   Наведуюсь в гости к Винсенту и под любым предлогом узнаю у него всю правду!-с уверенностью произнёс Оз.
   А если он попросит тебя вернуться в Бездну, за ту информацию которую ты услышишь. Зная тебя , ты всегда сдерживаешь обещания.
    Уверенность пропала, Оз задумался  Тогда не знаю...
    Оз, я не могу больше держать тебя в подсознании, так как на тебе , то есть на твоём теле это может плохо сказаться. Поэтому Оз , попрошу напоследок..Не делай необдуманных действий.- с этими словами Джек начал становиться прозрачным , и в конце когда он полностью испарился, вокруг  появились лепестки Сакуры и закружили Оза, и их было так много, что глаза не видели больше ничего, кроме лепестков...
    Очнувшись всё в том же диване, где он и провалился в подсознание, Оз посмотрел на  часы.
И вправду время остановилось в моём подсознании. Как такое возможно, столько произошло, но время осталось прежним.  ... Не время мне сейчас думать об этом. Надо пойти к Алисе и всё с ней обсудить.-Оз побежал в комнату Алисы
   Гилберт, я верю в тебе осталось, что то , что поддержит меня в любой ситуации...и...надеюсь это самое что то повлияет на ход твоих событий.   А пока мне нужно разобраться с воспоминаниями Алисы,   и уже с помощью них разузнать всё о Глене и его планах. 
   Джек, ты являешься главным звеном в цепи, которая образовалась в последствии всего произошедшего, я тебе верю. Но если и ты окажешься не тем, за кого мы тебя считали ,то я не прощу тебя.

0

369

Джек Безариус
Хороший пост) говорила же уже хд
А мне, кстати, комп починили хд

0

370

Алиса

Я рад, что тебе его починили) А что с ним было то?

0

371

Джек Безариус
Да там какая-то фигня... Что-то типо того, что антивирус не подходил на мой виндовс...  И вот мне весь виндовс переустановили))
Ну зато теперь опять смогу сидеть как раньше)

0

372

Алиса

Это классно)

0

373

Джек Безариус
Чем занимаешься?

0

374

Алиса
в школу собираюсь)

0

375

Джек Безариус
Понятненько)) А я уже дома.... У меня живот заболел, и я домой ушла)

0

376

Алиса
Ладно я пошел, пока!)

0

377

Джек Безариус
Пока)

0

378

Алиса
Вот везет тебе

0

379

Howl
Как сказать, я подготовку к завтрашнему пробному ГИА пропустила х) Но зато олимпиаду домой решать дали х)

0

380

Алиса
Ненавижу олимпиады....
Мне только сегодня сказали, что если я ничего по ним не наберу в школе меня всеравно на район отправят....

0

381

Howl
Да мне классуха ваще высказала, что я ОБЯЗАНА везде приховые места занимать О_о"

0

382

Алиса
Сожалею тебе

0

383

Howl
Изверги, а не учителя хД

0

384

Алиса
наверно