Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

Войдя в библиотеку, Джек удивился. Он увидел огромные стелажи с книгами и их было так много, на своём веку у Джека  не было такой коллекции книг.

Попробуй тут найди что-нибудь... Оз, неужто ты всё это прочитал? Ну да ладно.. С какой стороны бы начать, а точно, вот я глупый, есть же список , где пронумерованы все стеллажи и написано к какой категории относятся книги на данном стелаже.

Подойдя к центру библиотеки , где стоял стол. Джек взял в руки список и начал изучать

Так Птицы.....география земли...история Безариусов....вражда между семьями   .... хобби...О! Есть , надо в хобби поискать! Так стеллаж номер 441.

Проходя минуты три по лабиринту Джек нашёл нужный ему стеллаж.

Собирательство....как выращивать розы....виды шкатулок ( интересно наверно....но щас не это нужно)   а...вот и кулинария . Книжка называется " 999 рецептов сладкого" То, что нужно, так-с посмотрим.

Чего бы мне приготовить? Надо , что нибудь большое , чтобы на всех хватило, а то как то неудобно всё же.  Так....рецепт свадебного торта....торт покровителя....лёгкий торт с кремом? А вот его и приготовлю.

Джек написал рецепт на листочке , положил книгу на место и вышел из библиотеки.

Библиотека--------> Кухня

0

3

Да, никогда не думал, что буду так часто ходить в библиотеку, да не просто ходить,а лететь на всех парах! 

Ладно начнём!

Джек долго носился по библиотеке набираю кучу книг. Затем сложил их все на стол и начал изучать...запоминать...
Узнав много нового, Джек решил пойти попратиковаться на кухню..

Библиотека---------------> кухня

0