Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 68 из 68

1

...

0

2

Зайдя в столовую, уселась за первый стул...

0

3

Гилберт зашел в столовую и сев на первый попавшийся стул,откинулся на спинку.

+1

4

Пройдя в столовую, Оз оглянулся в поисках каких-либо слуг. Потом пошёл куда-то, кинув на последок:
Я сейчас

0

5

Прошел вслед за всеми и чуть помедлив сел откинувшись на спинку стула и раскачиваясь на задних ножках.

0

6

Подпирая голову руками Алиса пробормотала - Когда же нам наконец принесут еды.. И куда это Оз пошел..

0

7

Вернувшись, мальчик присел на один из стульев.
Сейчас принесут еду...

0

8

Найдя наконец столовую в поместье Безариусов, вошёл в комнату , оглядел всё вокруг в поисках свободного места за столом. Увидев стоявший возле окна стул, придвинул его к столу и сел, поймав  на себе удивлённые взгляды товарищей.

Давно не виделись. Где же еда Оз?

Как есть охота...

0

9

Пойду-ка я схожу на кухню, разберусь в чём дело.

Встав из-за стола Джек вышел из комнаты.

Столовая------->Кухня

0

10

Взглянув на вернувшегося Оза Алиса лениво протянула - Быстрее бы.. Я щас умру от голода.. После сказаного у девушки опять заурчало в животе.. Заметив что в комнате появились новые лица, она перевела взгляд на Джека Давненько не виделись..

0

11

Увидев нежданного гостя, Оз в прямом смысле грохнулся сос стула:
Д-джек, ты что тут делаешь!?

+1

12

Увидев Оза падающего со стула, Алиса пришла в шок. Чего это тебе на стуле не сидиться? - спросила она с легкой усмешкой

0

13

Войдя в комнату Джек чуть не выронил поднос со всей приготовленной едой, но успел его подхватить. Он спросил у Оза

Почему ты на полу, тебе что так хочется есть что аж сидеть на месте не можешь, ну так лёг бы на диван.

Алиса, насколько я помню ты очень любишь мясоДжек посмотрел на Алису и улыбнулся своей фирменной улыбочкой.

Положив поднос на стол  Джек произнёс

Прошу к столуВсё ещё улыбаясь, но теперь милая улыбка перешла в хитрую

0

14

Приятного аппетита сказал Джек , смотря на изумлённые лица Алисы и  Оза.

Только попробуйте не съесть, я что ли зря горбатился на кухне...

Лицо Джека было без эмоций, но глаза....его глаза...навеяли страх

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-02 12:42:04)

0

15

При виде мяса у Алисы заблестели глаза- С.спасибо Джек..  Ну вот, хоть кто-то позаботился о голодной Алисе.. и с этими мыслями девушка приступила к поеданию принесенного Джеком блюда

+1

16

Джек опустил голову  на своё плечо и наблюдал , как милая Алиса поедает мясо. 

Алиса, Алиса...поаккуратнее ела бы , а то так и подавиться можно

Улыбнулся

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-02 12:47:04)

0

17

Чего-то аппетита нет ....да Оз? Что с тобой, чем-то обеспокоен?

0

18

Пора бы пойти прогуляться по саду

Столовая-----> Сад

0

19

Посмотрев на блюдо принесенное Джеком, Брейк положил ногу на ногу и потыкал еду вилкой. Не знал что Джек готовит~ протянул Зарксис. А глаза прям навевали страх, что аж боюсь прикосаться к этому! произнес Брейк еще раз тыкнув блюдо вилкой.

0

20

Брейк ешь давай. А то плохо будет)

http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif

обиженно сел за стол

Не для себя же на кухне часа 3 провел, пока книгу нашел, пока ингридиентами запастился,  а ты.... Эх... ладно. Буду в саду

0

21

Доев наконец мясо Алиса мило взглянула на Джека - Спасибо) Было вкусно! после сказанного Алиса направилась за всеми в сад

столовая -----> сад

0

22

-Спасибо...-задумчиво протянул Гилберт и проведя вилкой по салату,вздохнул."Фасоль..."-чуть мрачно заключил он и положил вилку на тарелку.Но все-таки голод преодолел вкусовые предпочтения и выдохнув,брюнет снова взял вилку и попробовал немного."Острый?"-удивленно заметил он про себя.

0

23

Гилберт, ну как тебе?
На лице Безариуса появилась хитрая улыбочка.

0

24

Переведя взгляд на Джека,Гилберт вздохнул и отложил вилку.-Неплохо...Хотя сочетание не очень удачное...И фасоль...не самое мое любимое блюдо...-чуть помрачнел Найтрей и откинулся на спинку стула.

0

25

ладно Гилберт. Вынужден оставить тебя, меня ждет Алиса в саду. И чтобы доел все)

0

26

столовая------->Сад

0

27

Придя в себя, Оз сел обратно за стол.

0

28

Вновь вернувшись в столовую, Алиса прошла опять к столу, держа в руках шкатулку. Чего вы тут делаете? - с легкой усмешкой спросила она, положив шкатулку на стол и усаживаясь на стул..

0

29

Снова зайдя в столовую, он увидел всё те же, хорошо знакомые ему, лица.
Доброго времени суток. Алиса, помнишь разговор про десерт?  Если всё ещё что нибудь хочешь, то скажи.

Странные у неё , конечно, предпочтения. То она любит мясо, то её на сладенькое потянуло...Ненасытный кролик)

0

30

Оз всё это время уплетал свой завтрак с удовольствием. Потом обратил внимание на вернувшуюся Алису:
Куда ты ходила? и... что это за вещь?

0

31

Взгянув на Оза Алиса слегка улыбнулась - По саду гуляла.. Затем посмотрев на шкатулку она добавила Это музыкальная шкатулка... Затем переведя взгяд на вновь вошедшего Джека Привет...Конечно помню..

0

32

Ну тогда пошёл готовить)  Ждите, эм.... Оз без обид...

Столовая -------------->библиотека

0

33

Та-да!

Джек влетел в столовую, с таким оптимизмом, как будто бы свершилось чудо.

Не долго ждали? Просто долго уговаривал повара....то есть, долго искал книгу по кулинарии.

Джек сел на стул, сложил ногу на ногу и прикрыл глаза, словно наслаждаясь , что торт готов.

0

34

О, тортик! У Оза заблестели глазки.

0

35

Ну вот и Озу угодил!

Улыбаясь произнёс Джек

0

36

Пока Джек был на кухне Алиса задремала на стуле.. Услышав веселый голос она лениво приоткрыла один глаз.. Но когда она увидела тортик ее глаза открылись полностью и заблестели от счастья Незнаю как на вкус, но на вид очень красивый - с небольшой усмешкой произнесла Алиса

0

37

Ты ещё сомневаешься!

Джек весело подмигнул Алисе

0

38

Джек  порезал торт и разложил в блюдечки .
Пододвинул одно блюдечко к себе , взял ложку и начал завтракать.
Неплохо... Даже очнь не плохо!

Джек заулыбался, словно маленький ребёнок и с каждой ложечкой торта он закрывал глаза от удовольствия.

0

39

Ну что, попробуем что тут получилось.. - произнесла Алиса, пододвинув себе блюдечко с  тортика... Попробовав кусочек она расплылась в улыбке Вку~сно..

0

40

Посмотрев на то, как Алиса уплетает торт, Брейк расплылся в улыбке. Не знал Джек, что ты сам можешь это приготовить! Поделись что ль своими секретами? положив руки на стол, он оперся локтями и положил сверху голову и внимательно стал смотреть на Джека.

0

41

Ну Брейк... Это ловкость рук и всё , ну  и наставления повара со стороны)

Рад , что понравилось

0

42

Доев свой кусочек Алиса встала из-за стола,взяла шкатулку,  и со словами - Я сейчас вернусь - ушла из столовой

Столовая ------> Комната Алисы

0

43

Хитро прищурившись, Брейк, одарил Джека не самым дружелюбным взглядом. И только со стороны? Я бы очень хотел посмотреть, как вы это готовите, и поучится у такого великолепного повара! со смешком произнес свою тираду Зарксис. Не будете ли столь любезны в свободное, как-нибудь время дать мне пару уроков?

0

44

Джек, съев несколько кусков торта---------набил пузо.

Решил выйти освежиться в сад

Ладно, Брейк, Оз.  Если , что нибудь потребуется , буду в саду.

0

45

Хм... Брейк, ладно,  как время появится)

Блина придётся всё утро провести на кухне и приготовиться к выходкам Брейка.... злоооой он)

Столовая---------------->Сад

0

46

Зайдя в столовую Алиса облокотилась на стену и о чем то задумалась.. На ее лице так же красовалась улыбка...

0

47

Проводив взглядом Джека, Брейк расслабленно откинулся на спинку стула. Ммм интересно что же он такого придумает… пробормотал Зарксис, растянувшись в ухмылке. Переведя взгляд на Алису, Брейк что то пробормотал. Оу Алиса-чан ты уже вернулась!

0

48

Приподняв голову и посмотрев на Брейка а затем на Оза сказала -Конечно я уже вернулась.. Не буду же я в комнате до завтра сидеть..

0

49

Зайдя в столовую Джек держал правую руку за спиной. Подошел к столу,  сел на стул и положил голову на стол.

Эх,....,..,........  Протянул Джек. Не обращая ни на кого внимания

0

50

Заметив вошедшего в столовую Джека Алиса немного с удивлением спросила - Что случилось, Джек?

0

51

Устал....... Сказал Джек приподняв голову и смотря на Алису. Чуть улыбнулся. Потом свою правую руку положил на колени под стол, чтоб никто не видел. И снова положил голову на стол.

0

52

Может пойдешь в комнату и отдохнешь? - произнесла Алиса, наклонив голову немного в бок.

0

53

Джек оперся на локти...
К тебе в комнату., Алиса? У Безариуса наконец то появилось довольное выражение лица. Улыбнулся одним уголком губ.

0

54

Ну.. если хочешь, то можешь и в моей отдохнуть..- ответила Алиса, испытывая небольшое удивление..

0

55

Ну,  тогда пойдем) Не думал , что пригласишь. Приглашай тогда...

Джек встал со стула и подошел к Алисе, в ожидании приглашения. Джек не смог сдержать улыбки, то ли от удивления, то ли от радости.

0

56

Иди за мной Джек) Я покажу где она находится.. Алиса посмотрела на Джека и направилась к выходу из столовой

Столовая -----> Комната Алисы

0

57

столовая -----------> Комната Алисы.

0

58

Достав из нагрудного кармана часы и посмотрев на время, вздохнул. Что ж скоро возвращаться в поместье… пробормотал Зарксис, поднимаясь со стула. Что то ты неважно выглядишь Оз-кун! с легкой усмешкой произнес Брейк. А вот на счет мальчишек и Алисы я все таки был прав! довольно произнес беловолосый.

0

59

Оз слегка удивлённо посмотрел на Брейка:
Ты это о чём? Я о последней фразе...

0

60

Прикрыв рот рукавом Брейк рассмеялся. Смотри тут, уведут у тебя твою Алису~! растягивая немного слова, произнес Зарксис.

0

61

Кто сказал что Алиса моя? И... кто её уводит то?-спросил Оз слегка наклонив в сторону голову.

0

62

Покосился и перевел взгляд на часы. Ммм забудь Оз-кун, так, временное помешательство…

0

63

Теперь я точно запутался...

0

64

Если честно, то этого я и добивался юный Безариус со смешком произнес Зарксис.

0

65

Проигнорив слова Брейка Оз встал из-за стола.
Может выйдем в сад? прогулка после еды - хорошее занятие. Ты так не считаешь? - обратился он к Брейку.

0

66

Посмотрев на Оза Брейк лишь захлопнул крышку часов и усмехнулся. Ну что ж, я не против прогулки. сказал Зарксис и направился к выходу.

0

67

0

68

Устало вздохнув,Найтрей медленно поднялся из-за стола.Поправив шляпу на голове,брюнет хмыкнул и неспешным шагом направился на прогулку по поместью.И первым пунктом его назначения стала библиотека....
------>Библиотека.

0