Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Поместье: Безариус » Кухня (слуги тут обитают)

Кухня (слуги тут обитают)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Войдя в кухню Джек увидел усердно трудящихся поваров, вернее хотел увидеть, на самом же деле он увидел , что на кухне никого нет.  Джек подумал, что лучше приготовить еду самому или же лучше поискать слуг?

Ну ладно, всё равно есть охота , а у меня нет сил бегать по поместью и искать слуг. Ладно , чего мне приготовить, что бы всем угодить. Так-с , ну...для  Алисы - мясо, для Брейка думаю какой-нибудь вкусный десерт, так для Оза я думаю, то же что и мне. А для Гилберта...чего-бы мне приготовить? Думаю, он любит что нибудь остренькое, ну хотя бы на его реакцию посмотрим)

Вооружившись , книгой для поваров из библиотеки , Джек начал искать рецепт.

Так начнём с Алисы,ищем что  нибудь мясное...о...нашёл  "Поросёнок" жареный, есть.   Так-с теперь Брейку десертик, а ну уж десертика рецепт я знаю, так как сам люблю ,приготовлю ему апельсиновый крем с манго, и всё это на булочке. Озик , ну мы стобой наверное будем рис с мясом в горшочке " Вавилонская башня". Гилберт а тебе я приготовлю острый фасолевый салат. Ну что , начнём!!!

Провозившись на кухне много времени, Джек наконец-то приготовил еду. И с чувством полного удовлетворения направился в столовую

Кухня--------------> Столовая

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-02 14:24:19)

0

3

Джек  шёл по коридору  по пути на кухню

на самом деле не охота мне именно сейчас ничего готовить.....сложноват рецептик...ЭХ.. ну ладно пообещал, значит сделаю!

На кухне было три повара, Джеку пришла в голову мысль заставить их это приготовить, ведь как никак это их святая обязанность). Джек дал повару листочек с рецептом. Повар с сомнением посмотрел на Джека, тот  не понял почему на него так смотрит повар?

Почему вы на меня так смотрите?

Повар ответил:

Это же вы готовили тут недавно?

Джек:
Да! Даже вам оставил кусочек поросёнка.

Повар:
Но зачем вы.... а ладно не важно, почему вы нас не позвали мы были в соседней комнате , надо было  лишь позвать и всё.

Да ... блин!  Как будто я сам этого не знаю, но я то думал, что вы где-нибудь в другом месте, далеко от кухни!

Ничего. Главное я всем угодил. Ну , так что? Вы приготовите мне торт?

Повар кивнул. Джек присел  начал следить за процессом. Интересно как там дела в столовой?

Прошёл час.

Кухня---------------->Столовая

0

4

Джек приготовился.....морально, но вот физически никак. Джек практиковался резать,  жарить,  варить, кипятить и т.д. На правой руке Джек чуть не обрезал себе все пальцы, перемотав их он продолжал, несмотря на то,  что ему было больно и что кровь еще шла.....но проиграть Брейку....НИКОГДА!!!

Теперь добавить молоко, сахар, муку...ага перемешать . Теперь пожарить.

Джек приготовил блины и полил их сиропом.  Блины и остальную приготовленную им еду Джек положил в шкаф, а то что  ему неудалось приготовить выкинул. Выкинул он немало.

Теперь пойду обработаю руку и потом пойду валяться в сад

ЧЕРТ! !! Как больно то!
Кухня—----------->Сад

0

5

Припрятав пирог, Джек пошёл в сад вслед за Алисой и отдохнуть

Кухня-----------> Сад

0

6

Зайдя на кухню Алиса осмотрелась в поисках нужных ей вещей…

Так… Кружки должны быть где-то на этих полках.. Блин, почему эти полки находятся так высоко..- с этими мыслями Алиса открыла верхнюю полку и попыталась нащупать кружки рукой, т.к. ее роста не хватало, чтоб увидеть содержимое этой полки..

Так… Кажется что-то нашла… И это что-то похоже на кружки.. она начала доставать их с полки… Это действительно оказалось то, что она искала.. 

Алиса старалась как можно аккуратнее их достать, но из-за недостатков в росте она все же уронила одну из чашек..  Блин… вот всегда я так…Чертов маленький рост!.. Достав необходимое количество кружек,  Алиса поставила их на поднос, а затем решила немного прибрать свое «происшествие »…  Собрав их все, она поместила их в урну для мусора и продолжила делать то, за чем она вообще пришла на кухню..

Алиса продолжила поиски чая.. Она не заметила, как на кухню вошла кухарка…

Ох, Алиса-чан, а ты что здесь делаешь?

Услышав голос кухарки, она обернулась - Я? А мы просто решила устроить небольшое чаепитие.. И меня отправили на кухню за чаем и чашками.. Кружки уже нашла, а вот чай… О разбитой кружке Алиса решила умолчала…

От услышанного кухарка пришла в шок.. И поспешила помочь девушке.

А чего же ты мне сразу не сказала? Ну ладно.. Садись – подожди немного, все остальное я сделаю тебе сама..

Ну раз она предлагает сделать все самой, то не буду отказываться.. Все равно не знаю где находиться этот чай… И не хочу еще что-либо разбить.. подумав об этом Алиса села на стул и начала ждать пока все приготовления закончатся и можно будет вернутся к остальным и наконец устроить чаепитие.
Спустя несколько минут кухарка подошла к Алисе с подносом Ну вот и все.. – с этими словами она отдала ей поднос со всем необходимым...

Спасибо.. – поблагодарив кухарку, Алиса забрала у нее поднос и направилась обратно в сад пытаясь идти как можно осторожней…

Кухня ------> сад

0

7

Войдя в уже довольно занкомое помещение, Джек увидел слуг, отдыхавших после работы. Да, они устали конечно, но что поделаешь Подойдя к слугам и поварам, Безариус поймал на себе изумлённые взгляды всех, кто находился в комнате.И чего они всё время на меня так смотрят! Раздражает...

Здравствуйте. Как я понимаю по вашим восхищённым взглядам вы меня помните, особенно вы мистер повар.-Джек приулыбнулся-Скоро в нашем поместье состоится бал, куда будут приглашены все гости из соседних  герцогских поместьев. Работы очень много. И как я считаю, и наверное не только я, главное на что обратят внимание гости будет еда, напитки и сервировка стола. Прошу займитесь всем этим, кроме сервировки. На вас ляжет задача , именно готовки еды. Всё понятно?-спросил юноша.
  А мы успеем, скажите нам сроки , когда нужно приготовить?-встревожились повара.
  Чем быстрее тем лучше, будет просто замечательно, если вы займётесь этим прямо сейчас.-произнёс Джек, сделав вид строгого учителя.
   Хорошо! Мы выложимся по полной и не разочаруем наших гостей!-сказав это, повара убежали по своим углам кухни, кто-то в библиотеку за рецептом. кто-то уже принялся готовить ингридиенты.
  Ну вот и ладненько.-приняв своё обычное выражение лица, сказал Джек,  вздохнув. Не люблю я этого, мои глаза иногда пугали людей, не слишком ли я перестрарался? Но не суть, главное процесс запущен

Увидев прислуг, сидящих без дела, Джек наказал им
Не могли бы вы достать мне чайный сервиз, посуду, и скатерть белоснежного цвета?-спросил Джек мило улыюаясь.
  Да конечно!- взболамутились прислуги. Всё поместье начало суетиться перед предстоящим торжеством.

Джек решил проследить за работой поваров.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-23 19:24:58)

+1

8

Джек!. - Войдя на кухню и осмотрев слуг, занимающихся приготовлением кучи различных блюд, Глен оглядывал помещение в поисках друга.

0

9

Да, Глен., я здесь.- проговорил юноша отходя от поваров. Еда была почти готова, осталось приготовить только напитки и всё. Остальное за мной-сервировка стола!

ты чего здесь?-удивлённо спросил Безариус, вспомнив, про Глена, который прибежал на кухню.

0

10

Я был в сарае, там нашел несколько коробок лент, банты и пару сундуков с подходящими для украшения бала атрибутами... Боюсь один все до Зала не дотащю, может поможешь. - все так же стоя у входа и не желая прерывать бурный процесс приготовления к балу обротился Глен к Джеку.

0

11

Облокатившись об стенуПомочь донести? Хм...-задумался Джек и спустя мгновение лукаво улыбнулся.кто-то тут недавно говорил, что не будет мне помогать. Ну да ладно. Конечно помогу, я как погляжу работа в самом разгаре, раз столько вещей нашёл. Молодец!

Отпрянув от стены, Джек подошёл к Глену и сказалПойдём! Повернувшись к слугамИзвините, мне нужно отлучиться. Надеюсь к моему возвращению напитки будут готовы!-Суровым видом Джек показал его намерения, что будет если слуги этого не выполнят.  Повернувшись к Глену Джек ухмыльнулся.

Кухня------------------>Сад

0

12

Спасибо. - Мягко поблагодарил Джека Глен. - Идем к сараю, я там все у хода уже поставил.

Кухня---------------->Сад

0

13

Подойдя  к кухне, Джек внезапно облокатился об стену.
И всё таки  я знал , что так и будет.... хммм...-Джек закрыл глаза от усталости. Всё-таки отдав Глену часы, он смог сюда прийти. Но я от этого теряю силы. А вель догадывался! .... Ладно, надеюсь всё придёт в норму со временем и я смогу обходиться без них!

Джек найдя в себе силы, отпрянул от стены и вошёл в кухню в поисках прислуг. Отыскав их, он увидел, рядом с ними стопку красивый скатертей, сервизов и посуды.

Прошу, отнесите это всё в зал, где будет проходить бал. Предупреждаю, там вы увидете лицо человека, которого навряд-ли знаете, поэтому знайте это мой друг детства, поэтому не пугайтесь.  Заранее благодарю.-Джек присел на диван.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-24 15:19:59)

0

14

Когда еда была готова, Джек взглянув на неё , сразу же представил себе, как все гости будут рады такому обильному разнообразию блюд. Всё выглядело прекрасно! Джек похвалил поваров
Благодарю вас, за проделанный труд. Вы заслуживаете отдых. Спасибо, благодаря вам бал будет на высшем уровне.-Джек поклонился поварам в знак признательности.
Позже Джек помог уложить все блюда на тележку и когда он сделал это, направился обратно в зал. Расскладывать еду.
По пути в зал Джек задумался о том, как бы ему избавиться от этого ужасного чувства, как будто тебя разрывает на части изнутри...Безариус вспомнил, что когда он играл на фортепиано в последний раз, да и не только, на душе  у него всё становилось легче, все трудности находили решение, возможно и сейчас ему бы это помогло, но начатое Джек бросить не мог, таков он наш герой.
Кухня-------------->Бал

0

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Поместье: Безариус » Кухня (слуги тут обитают)