Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Город: Лебле » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Дойдя до главной площади, Джек с Алисой , увидели много палаток продающих самые вскусные и самые дорогие вещи во всём Лебле.

Алиса, выбирай палатку, в которой купим , что нибудь мясное.  Дам подсказку, здесь очень вкусные пироги из мяса, или пончики..

Джек облизнулся

0

3

Давай вот в этой! Алиса указала на палатку, из которой шел прелестный запах.... Посмотрев на Джека она добавила - И раз ты говоришь, что здесь очень вкусные пироги из мяса, то давай их и попробуем..

0

4

Джек попросил Алису постоять на месте, пока он будет толкаться сквозь огромные толпы людей в очереди.

Алиса, подожди меня здесь хорошо? А то вдруг тебя  задавятДжек усмехнулсяВот если бы твоя сила чёрного кролика не была бы запечатана, то тогда да.

Джек достал из кармана один мешочек и  побежал занимать очередь. Встав в толпу Джек подумал, как  бы побыстрее протиснуться сквозь  неё а?   О , придумал...Коварно. конечно, но, что поделаешь..

Люди!!!!!Человеку плохо помогите!Крикнул Джек.

Реакции ноль
Так ладно, ещё что нибудь попробуем...

Эм.... Никто не терял кошелёк с крупными купюрами? А то не хочется , чтобы таой кошелёк попал в плохие руки

И тут же последовали разговоры
Гдее?! ....Кто это сейчас сказал , покажитесь, это я потерял!..Нет, я ...Да где ты видел , чтобы меня кто-то обманывал. мой!....Нет мой..
Воспользовавшись ситуацией Джек  подошёл к палатке,
Здравствуйте, можно мне самый большой мясной пирог...Два, и один из них упакуйте в сумку.

Подождав пока приготовится пирог, Джек обвёл взглядом площадь в поисках Алисы..
Она до сих пор стояла , на том месте, где Джек её попоросил стоять.

Оплатив пироги Джек подбежав к ней, дал ей в руки пирог
Осторожно! Горячий)
  Пойдём присядем на лавочку и поедим!

0

5

Пока Алиса ждала Джека, она осматривала прилавки площади.. От запохов, доходивших до нее из палаток, у нее разыгрался аппетит...
Дождавшись возвращения Джека девушка улыбнувшись взяла у него пирог Спасибо) Пойдем.
После сказаного Алиса направилась за Джеком.

0

6

Присев на лавочку , Джек  взял кусочек пирога  с мясом у Алисы.
Поделишься? Джек  улыбнулся..

Ты только посмотри, как скуп народ. До сих пор ведь ищут кошелёк и того человека, который нашёл его, то есть меня

0

7

Конечно) - повернувшись в сторону Джека Алиса улыбнулась..
Кошелек? с небольшим удивлением спросила она...
Что же там произошло? И что за кошелек, какой еще человек его потерял?

0

8

Да не заморачивай голову насчёт всего этого. 

Всё, Алиса, с меня хватит пирога,  а то щас лопну.Джек засмеялся.

0

9

Доев последний кусочек Алиса тоже немного рассмеялась Я тоже больше ни чего не хочу, тоже вот вот лопну
Просмеявшись она добавила - Пирог и правда был вкусный!! Спасибо, Джек.

0

10

Рад, что понравилось.  Нам пора бы уже возвращаться в поместье. Если, что обращайся,  я оставшиеся куски пирога на кухне спрячу.

0

11

Ну в поместье, значит в поместье.. - улыбнувшись сказала Алиса..
Встав с лавочки она немного потянулась и взглянув на Джека, протянула ему руку - Идем?

0

12

Идём Схватив Алису за руку произнёс Джек.

За диалогом, время летит быстро-так говорят.
  На самом деле таки есть. Джек и Алиса ехали очень долго, но это время скоротилось из за частого смеха.
Вскоре они уже были в поместье Безариус и первым делом Джек направился на кухню прятать пирог.

Главная площадь Лебле-------------> Кухня

0

13

Главная площадь Лебле -------------> Сад

0

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Город: Лебле » Главная площадь