...
Руины
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-10-01 20:50:42
Сидя на развалинах Сабри, вернее на огромном камне, Джек размышлял о том, каков город Сабри был раньше. Сабри...какой же красивый был город раньше..эх..это был яркий, солнечный город. Каждое утро в нём было словно в раю. В нём были все мои самые лучшие моменты: лучший друг...любовь...
Помню большую реку, чистую, живую. Мы с Гленом часто ходили туда, да и я один любил туда сходить. Люблю поразмышлять насчёт увиденного, услышанного за прошедший день.

Но теперь не осталось ничего , ничего...Но зато воспоминания всегда со мной.
Руины(Сабри)------->Столовая
Отредактировано Джек Безариус (2011-10-02 12:18:35)
Поделиться32011-10-23 09:05:45
Вернувшись на уже знакомые руины, Джек начал искать своего давшнешнего друга. Обойдя почти всё вокруг, Джек отчаявшись присел на камень.
Немного времени спустя, джек услышал, что его кто-то окликнул.
Поделиться42011-10-23 09:08:26
Дже~ек! - прокричал я протяжно. Мой голос, неизвестно дойдя ли до Джека, рассеялся в пустынной местности.
Поделиться52011-10-23 09:11:48
Всё ещё сидя на камне Джек решил оглянуться. Безариус подошёл к своему лучшему другу и спросил
Здравствуй, Глен. Не знаю много ли у тебя дел, но.....-Джек немного задумался,-не хотел бы ты помочь мне приготовить зал к балу в поместье Безариусов? Мне без тебя не обойтись. -на лице героя исказилась улыбка.
Отредактировано Джек Безариус (2011-10-23 09:12:44)
Поделиться62011-10-23 09:18:39
Немного удивившись появлению старого, доброго , но затерявшегося во времени друга, я с мягкой улыбкой ответил
Неожидал тебя так "вскоре" здесь увидеть-сарткастично произнёс я.Затем немного помедлив я положил руку Джеку на плечо и произнёс
А что мне за это будет? - с хитрым выражением лица произнёс я.
Поделиться72011-10-23 09:23:15
Убрав руку Глена с плеча Джек отошёл немного в сторону и что-то достал из кармана.
Если ты мне поможешь, тебе обеспечено приглашение на бал, в качестве почётного гостя-произнёс Джек, не смотря в сторону Глена -Но учти, ты дух, не плоть и конечно же, просто так отсюдого тебя не пустит Бездна. -заухмылявшись произнёс Безариус.
Но я то тебя знаю, ты очень хочешь уйти отсюдого. Не так ли?-с миловидным личиком произнёс герой сабрийской трагедии.
Поделиться82011-10-23 09:26:27
Допустим я хочу, допустим даже пвтался, но это бесполезно, твой бал для меня недосягаемая территория и помочь я тебе не смогу даже, если бы и хотел... - С опустошением и небольшой долькой отчаяния произнес я.
Поделиться92011-10-23 09:30:40
Глен, невыполнимых задач не существует, даже если её решением является смерть... -Джек немного изменился в лице,-Как никак, я...-Джек остановил себя на мысли о том,что не хочет вспоминать тяжёлое прошлое.
Исказив фальшивую улыбку Безариус добавил
Ты думаешь для чего я пришёл сюда, зная, что ты этого сделать не сможешь? У меня есть то, что поможет тебе в этом, но дам я тебе это или нет, зависит от твоего ответа. Поможешь мне с балом или нет?
Поделиться102011-10-23 09:35:03
Мой ответ, Джек, в большей степени зависит не от пребывания в этой чёртовой Бездне, а от того насколько ты останешься со сной в этот раз , и от того сколько пройдёт времени , прежде чем я снова буду предоставлен сам себе.-я постарался поймать взгяд Джека.
Поделиться112011-10-23 09:40:36
Всё ещё не снимая фальшивой улыбки с лица, Джек заметил , что Глен пытается разглядеть его взгляд. Глен знал, что Глаза Джека никогда не врут, несмотря на его безупречно наигранную улыбку.
Глен, я тоже не вечно могу находиться среди Оза, Алисы, Гила , Зарксиса и остальных. Поэтому меня каждый раз что-то возвращает обратно в бездну и мой день начинается с того, что я снова добираюсь до своего поместья.-наклонив голову, так чтобы Глен не смог увидеть его опечаленых глаз за чёлкой, произнёс Джек.
Поделиться122011-10-23 18:32:22
В день нашего знакомства ты был опечален почти как сегодня. Я не знаю почему, но в тот день я решил, что обязательно увижу как ты улыбаешьсь... И даже сейчас, когда мы можно сказать, поменялись местами ты опечален сильнее меня. Поэтому я согласен на любой твой способ. Вытащи меня отсюда и я помогу тебе с балом, а твоей расплатой будет улыбка, договорились?! - Я растянул губы в мягкой улыбке, воспоминания подкрепляли огонь жизнь все эти долгие годы в бездне. Надеждой когда то вернуться в мир людей с живими сердцами и горячей, текущей по жилам кровью, я существовал, а теперь готов из существования вернуться к жизни!
Поделиться132011-10-23 18:39:58
Ладно. Ты наверняка не знаешь, но когда Винсент эексперементировал с Бездной, то у них произошёл сбой и кто-то вышел из Бездны. Это был я. Поэтому мне не нужны приспособления для того, чтобы блуждать в этом мире. Но тебе Глен, это понадобится.- сказал Джек присев на холодную землю от усталости. И протянул руку Глену, в ней находился предмет , о котором он говорил раньше.
Это часы, которые я сделал вместе с тобой. Когда Оз открыл их то увидел комнату Алиссы, то есть прошлые мои воспоминания. Если же я сейчас открою эти часы, то увижу свои прошлые воспоминания, связанные с Алисой и тобой. И как только это произойдёт, ты дотронешься до часов и тогда мы сможем пойти приготовить зал к балу. -сказал Безариус.
Через мгновение, часы были открыты, заиграла мелодия....мелодия разочарований, мелодия мгновений счастья...Джек видел Лейси с которой дружил в детстве, Глена с которым познакомился....Алису, которая была заточена в башне....всё, что было до Сабрийской трагедии.
Поделиться142011-10-23 18:54:41
Внимательно выслушав объяснение Джека, Глен, немного удивленный простотой решения сложившейся ситуации только и сумел, что одобрительно кивнуть. Мелодия, доносившаяся из шкатулки пленила сознание как притными воспоминаниями, так и разочарованиями прошлого. Глен не произнеся ни слова медленно протнул руку к часам. Немного помедлив он все же каснулся часов, вызывающих у него столько путанных настальгичных мыслей. - Все же мне есть о чем сожалеть. - Глен мельком взглянул на Джеки и вновь перевел взгляд на часы. - Но ведь никогда не поздно попытаться, сделать и что то стоящие, забыть прошлое, ну или по крайней мере неприятную его часть, ведь есть то, что забывать бы я не хотел. - Он снова улыбнулся. - Но и есть то, что я хочу сделать своми новыми воспоминанимя...
Поделиться152011-10-23 18:59:44
Джек поняв, что все воспоминания мучения закончитились. Встал с колен и начал теребить кончик косички, Безариус всегда так поступал, когда был серьёзно чем-то обеспокоен, как в данный момент.
Готов? Тогда украшать бал!-сказал Джек и мгновение спустя , он начал испаряться и последнее, что увидел Глен была улыбка , в последствии тоже исчезнувшая.
Сабри-----------------> Бал
Отредактировано Джек Безариус (2011-10-23 19:00:15)
Поделиться162011-10-23 20:36:11
Сабри------>Бал