Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Поместье: Безариус » Комната Алисы^^

Комната Алисы^^

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

...

0

2

Проснувшись, Алиса  лениво потянулась…  В окно пробивались солнечные лучи…  Немного посидев  на кровати Алиса направилась к окну..  Выглянув в окно, она увидела Гилберта, разгуливающего по саду. Что это он тут забыл?? Надо бы спуститься и узнать.. – промчалось в  голове у девушки.. И с этими мыслями она направилась в сад.

Комната Алисы^^ -------> Сад

0

3

Зайдя в комнату, Алиса направилась к небольшой тумбочке стоящей возле ее кровати. Подойдя к ней она поставила на нее шкатулку. Постояв немного возле тумбочки, она все же открыла шкатулку. Алиса просто стояла и смотрела, на танцующих в ней мальчика и девочку. Сама не замечая того, у Алисы на лице появилась милая улыбка...  Еще немного посмотрев на шкатулку, она закрыла ее и направилась обратно.

Комната Алисы -----> Столовая

0

4

Вновь зайдя к себе в комнату Алиса повернулась к Джеку. Ну вот и моя комната - произнесла она мило улыбаясь..

0

5

Войдя в комнату Алисы, Джек почувствовал , что уже бывал здесь.
Алиса, а здесь очень мило.С энтузиазмом произнес Джек.

Все таки вкусы у тебя все теже. Когда я знал тебя 100 лет назад, предметы мебели и все  остальное было расставлено так же.

Можно присесть на диван? А то ноги не держат С милой улыбкой произнес Джек.

0

6

Правда? Я просто мало чего помню, из того что было до трагедии Сабри... На не большой промежуток времени улыбка пропала с лица Алисы, но услышав второй вопрос Джека она вновь улыбнулась - Конечно садись!

0

7

Прыгнув к дивану, Джек сел и посмотрел в окно.

А у тебя прекрасный вид из окна, прямо в сад.

Присаживайся Алиса, как никак твоя комната, а ты стоишь у двери.
Джек вытянул правую руку вперед,  чтобы позвать Алису, но опомнился и поменял руки.

Увидев, что Алиса удивленно смотрит на Джека, он привстал с дивана и указал Алисе на диван, чуть наклонившись.

Прошу...

0

8

Спасибо..  произнесла она с милой улыбкой на губах... Подойдя к дивану она посмотрела на правую руку Джека и спросила с беспокойством в голосе - Джек, что случилось с твоей рукой?

0

9

А... Что? Да ничего страшного, просто издержки жизни Сказал Джек,  смотря в окно.
Алиса, не смотри на меня так, если скажу причину засмеешься надо мной.

Повернув лицо в сторону Алисы, Джек невинно улыбнулся.

0

10

Ну расскажи.. я не буду смеяться - честно.. произнесла Алиса... в данный момент она смотрела на Джека милыми глазками и с улыбкой на губах..

0

11

на лице Джека появился румянец.

Ну в общем, повар из меня никакой, вот я старался,  старался. И руку то обжигал, то резал, то на терке чуть не протер пальцы. В конце концов я приноровился  С улыбкой произне Джек.

Смотри , если не противно

Джек протянул руку Алисе. Рука выглядела и в правду неприятно. Бинт, который навязывал Джек, почти весь размотался и был пропитан. И тех местах, где он был размотан. Было видно красные ожоги и рубцы.

Джек начал оттягивать руку назад.

0

12

Бедняжка... Но зато ты старался..Знаешь, давай я тебе перебинтую твою руку? А то, все что ты бинтовал уже ослабло... Алиса вновь посмотрела на Джека.  Зачем он это все делал... Зачем же себя так мучить.. Неужели ему так важно доказать Брейку..

0

13

Хорошо, Алиса. Буду рад,  если ты сделаешь это.

Что-то предчувствие нехорошее, наверное Брейк что- то задумал

0

14

Алиса направилась к тумбочке, стоящей возле кровати... Открыв ее она начала что то в ней искать... Так.. бинт.. мне нужен бинт.. Незнаю правда откуда в тумбочке бинт хд, но все же...
Найдя, то что искала Алиса закрыв тумбочку направилась к Джеку.. Взяв его руку, она сняла старый бинт, протерла кровь и начала заново, аккуратненько, забинтовывать раны... Закончив она подняла голову Ну вот и все!

0

15

У Джека заблестели глаза...

Ааа.... Спасибо,  Алиса! А то сам ни на что не способен. Джек почесал затылок перебинтованной рукой.

Хм...Не болит больше, странно.

Джек обнял Алису, потом погладил ее по голове и следом встал с дивана.

Подойдя к окну Джек сказал:

Алиса, спасибо большое еще раз. Подожди меня,  я скоро вернусь.

Сказав это, Джек подмигнул Алисе и побежал быстрее из комнаты, чтобы скорее вернуться.

Комната Алисы-------------> Сад

0

16

Алиса немного покраснела Да не за что... Хорошо - буду ждать.. - с этими словами она присела на диван

0

17

Вбежав в комнату, Джек чуть не выломал дверь.

Увидев, что Алиса сидит на диване, Джек подошел к ней, что то пряча за спиной.
    Привстав на одно колено Джек протянул Алисе венок роз. И сказал:

Спасибо,  еще раз.
Джек засиял в улыбке.

0

18

Ох, Джек... Алиса засмущалась... Он такой красивый.. С-спасибо... Но за что?

0

19

За то , что ты мне руку  перебинтовала , конечно, но и за то , что ты всё время выслушиваешь мой бред)

Какая миленькая...

Алиса, чем ты сейчас намерена заняться?

0

20

Встав с дивана, все еще немного смущаясь, Алиса обняла Джека Спасибо....Да у меня пока вроде ни каких планов не было..

0

21

Засмущавшись действиям Алисы,  Джек обнял в ответ чёрного кролика. 
Простояв так некоторое время, Джек взял в свои руки венок из роз, надел его на голову Алисе.
Посмотрев ей в глаза , сказал:

Алиса, может немного позже съездим в Лебле. Мне там нужно кое-что на рынке купить. Не съездишь со мной?

0

22

Ну можно и съездить... ответила Алиса посмотрев в глаза Джеку..

0

23

Джек, совсем потеряв голову...Думал

И всё же она совсем не изменилась) Какой была , такой и осталась. Такой же маленькой и миленькой)

Джек решил прервать долгое молчание и нежно обхатил руки Алисы, которые обнимали его и приложил их к своему сердцу:

Обещаешь?

0

24

На щеках Алисы опять появился легкий румянец Обещаю!

0

25

Джек, увидя реакцию Алисы, заулыбался.

Вот было бы смешно , если бы щас кто-нибудь за нами следил!

Джек засмеялся)

Алиса, не хочешь выйти на воздух?

0

26

А что смешного? - спросила Алиса с удивлением.. Можно и на свежий воздух.. А то сдесь даже как то душно..

0

27

Алиса, ты не подумай, что я смеюсь над тобой. Просто представил, например, как Брейк или Оз стоят за дверью и следят за происходящим
Насчёт того , что душно Алиса верно подметила

Выводя Алису из её комнаты, Джек прикрыл за собой дверь. И спросил :

Куда именно ты бы хотела сходить? Может к фонтану , что в саду?

0

28

Алисы тоже немного усмехнулась Да.. представляю их реакцию..
Проследовав за Джеком из комнаты, она добавила - И правда, пошли к фантану! давно я уже туда не ходила.. Только потом я хочу послушать как ты играешь..

0

29

Джеку всегда нравилось, когда кто-то слушает как он играет на фортепиано

Ага!, Тогда пойдём к фонтану!

Джек схватил Алису за  руку и вприпрыжку поскакал к саду.

0

30

Комната Алисы---------------> Сад

0

31

Комната Алисы ---> сад

0

32

Джек толкнул дверь  ногой и она открылась. Подойдя к кровати Алисы он аккуратно уложил её в кровать.  Накрыв её одеялом.
Сладких снов

Аккуратно  закрыв за собой дверь, Джек вернулся в сад.

0

33

Комната Алисы-----> Сад

0

34

Открыв глаза, Алиса осмотрелась И почему это я у себя в комнате..

Она села, потянулась и немного задумалась:
Так почему же я в своей комнате... Мы пили чай.. Потом я прилегла... Алиса начала вставать.. Точно.. Дальше я заснула.. Но все равно - как я оказалась в своей комнате? Или может мне все это просто приснилось..
Раздумывая над произошедшим, она подошла к окну. Заметив там все те же лица, девушка поняла ,что это был не сон. 

Оу, а Шерон там откуда? - сама не замечая того, спросила Алиса сама у себя..

Постояв еще минуту-другую у окна Алиса подошла к кровати, прикрыла ее одеялом и направилась обратно в сад.

Комната Алисы -----> сад

0

35

Зайдя в комнату  Алиса осмотрелась.. Чем бы мне сейчас занятся? - думала она, огсматривая комнату. Ее взгляд остановился на шкатулке, подаренной Джеком. Немного посмотрев на нее, Алиса направилась в ту сторону, где находилась сама шкатулка. Присев на кровать, девушка взяла шкатулку, положила к себе на колени. Недолго она осматривала ее сверху, затем открыла, и начала смотреть, на танцующих в ней девочку и парня. Алиса посто смотрела на шкатулку, и сама не замечая того, на ее лице появилась улыбка.

0

36

Плстучав в комнату Алисы , Джек спросил
Можно войти, Алиса?

0

37

Услышав стук, а затем и голос Джека, Алиса убрала шкатулку и повернулась к двери Конечно..

0

38

Открыв дверь Джек вошёл в комнату и увидел Алису, сидящую на диване.
Ты себя хорошо чувствуешь, а то ушла ничего не сказав?-Джек присел рядом с Алисой и посмотрел ей в глаза.

0

39

Да вроде все нормально.. - ответила Алиса и с легкой усмешкой добавила Просто надоело в саду сидеть!

0

40

Достав из кармана свёрток бумаги, Джек привстал с кровати, и обойдя с другой стороны, лицом к Алисе, присел на одно колено, перед Алисой.
Алиса, я хотел бы предложить тебе пойти на бал, который состоится  ...(это мы обсудим во флуде)...
Джек улыбнулся , искренне улыбнулся и посмотрел в глаза чёрному кролику.
Пойдёшь ли ты, Алиса?

0

41

Взяв приглашение, Алиса улыбнулась и посмотрев на Джека ответила - Конечно.

0

42

Достав снова, что-то из кармана, Джек протянул это Алисе, это оказалась прекрасная алая роза.
Почувствовав боль в груди, у Джека на мгновение перекосилась улыбка, но переборов себя он снова улыбнулся.
Присев снова на диван, Джек посмотрел на Алису
Рад , что ты идёшь!- с радостной улыбкой на лице произнёс Джек.
Почему же опять эта боль возобновилась?

0

43

Взяв розу, Алиса немного покраснела Да не надо было.. - не успев договорить, она заметила, что с лица Джека на время пропала улыбка Что-то случилось? Только не ври, что все в порядке..

0

44

Ладно не буду врать....-Джек сделал вид, тчо над чем-то задумался Всё в порядке!- с лукавым лицом произнёс Джек. 
Ладно, Алиса, может о чём-нибудь поговорим?

0

45

И все же он врет.... Давай) Только о чем?

0

46

почему то наши фразы уменшились в объёме)))

Ты ещё не видела наш зал?

0

47

они вымирают хД
Вроде бы нет... - Алиса пожала плечами..

0

48

Не хочешь посмотреть? Это будет секретная эксурсия. Просто Глен не разрешал никому его показывать.-Джек привстал.

0

49

Хотела бы... Но разве Глен не будет против?   - с легким удивлением сказала Алиса. Глен...Глен... И почему я про него ни чего не помню...

0

50

Он об этом и не узнает. Он сейчас занят в саду.-Джек ухмыльнулся.

0

51

Понятно все тогда - сказала Алиса, немного улыбнувшись

0

52

Тогда вперед! С этими словами Джек хотел схватить Алису за руку, но боль снова нахлынула. Пересилив ее, он все таки взял Алису за руку и направился с ней к выходу.
Готова?
Джек,  как всегда, прелестно сыграл улыбку.

0

53

Пошли - ответила Алиса, направляясь следом за Джеком.

комната Алисы ------> Зал

0

54

Комната Алисы—------->Зал

0

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Поместье: Безариус » Комната Алисы^^