1.Имя, Фамилия:
Shiroi Miro – Широи Миро
Kuroi Miro – Курои Миро
(это двойной профиль
оба персонажа будут отыгрываться в одном посте, и обоих отыгрывать буду я)
2.К какой семье принадлежите?:
Слуги дома Рейнсворт
3.Рост:
Широи – 181 см.
Курои – 164 см.
4.Возраст:
Обоим 15 лет
5.Кто вы?(цепь, нелегальный контрактор, член организации Пандоры, Баскервиль, Денейро, Поглотитель):
Легальные контракторы
6.Пол(приколы не писать!):
Широи – Мужской
Курои - Женский
7.Характер (минимум 4 строчки):
Широи и Курои имеют в чем то схожий характер, но тем не менее у каждого есть собственное «я». Оба почти всегда и везде идут вместе, как будто единое целое, ибо дополняют друг друга. Замкнутые, недоверчивые, привыкли только к своему кругу людей. Почти всегда спокойны и сдержаны, но это лишь оболочка. Часто внутри близнецов бушует вулкан, который они тщательно скрывают. Любят, и никогда не придадут друг друга. Их удивительную сплоченность можно объяснить тремя фактами. Во первых их связывают родственные узы, ведь они близнецы, во вторых – их объединило прошлое, которое показало им что по одиноче им не выжить, и в третьих – их главный секрет. Широи почти полностью глухой, так, что крупный взрыв покажется ему звуком лопнувшего шарика. Нет, он не немой, и отлично разговаривает, потому что он потерял слух только в 12 лет. Курои – почти слепа. Она видит только размытые пятна, и почти не может различать предметов. В отличии от своего брата, потерявшего слух за месяц, она начала терять зрение в 11 лет, и в медленном темпе оно уходило и уходит до сих пор. Из за этого Широи стал глазами Курои, а Курои – его ушами. Однако жизнь близнецов продолжается, Курои играет на флейте, а Широи изучает бой на мечах и отлично стреляет из лука.
8.Внешность(минимум 5 строк и можно картинку):
Широи – высокий, стройный парень пятнадцати лет. Имеет белые, пушистые волосы, не слишком короткие, но выше плеч, часто непричесанные и топорщащиеся в все стороны. Средние глаза светло-рыжего цвета и пушистыми ресницами, острый нос с едва заметной горбинкой. Почти всегда держит руки в карманах черного пиджака, в который постоянно одет. Также почти всегда на нем белая рубашка, поверх которой надевается пиджак, обычные, черные брюки, черные сапоги и конечно же шелковая, черная лента, которою он всегда завязывает бантиком на шее.
Курои – невысокая девушка лет пятнадцати. В отличии от брата имеет темные, почти черные волосы, и такой же длинны как и у брата. Единственное отличие причесок - маленькая косичка сзади, длинной чуть ниже плеч, и то что Курои всё таки расчесывает волосы. Большие, темно-карие глаза с длинными ресницами – ещё одно отличие близнецов. Но тем не менее они имеют одинаковую светлую кожу и острые носы, чуть с горбинкой. Почти всегда одета в белую блузку, которая ей чуть чуть великовата, черную жилетку и брюки. Так же она носит на шее такую же ленточку как и её брат.
9.Био(минимум 4-5 строчек):
Близнецы были рождены в простой семье. Отец и мать были слугами в каком то доме, связанным с пандорой. Вообщем было бы всё хорошо, если бы их отец не подслушал одно из совещаний. Именно оттуда он узнал про бездну, контракторов и цепях. Следует заметить что он был человек упорный… вернее упрямый, и загоревшись идеей об изучении бездны. Дело пошло дальше, и отец близнецов медленно сходил с ума. Дошло до того, что отец испробовал метод становления легальными контракторами на своих детях, когда им было десять лет. Мать не смогла его остановить, но успела дать сбежать своим детям, ибо то, что хотел провернуть их папаша, было не игрой со счастливым концом. Так дети очутились в безрадостном для них городе. Они зарабатывали на жизнь только воровством и попрошайничеством. Именно в это время Широи начал терять слух а Курои – зрение. В четырнадцать лет их подобрал дом Реинсворт. А если точнее - Шерон Рейнсворт. Так они стали слугами, и их жизнь пошла в лучшую сторону….
10.Статус:
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу :3
11.Посещаемость:
Раз в два дня точно буду.
12.Читали правила? (Ключ):
Верно
13.Не забросите нас?
Не знаю, не знаю 
14. Связь с вами, скайп или вконтакте:
Hom.anka@yandex.ru
И ещё - можете пожалуйся исправить ник на "Shiroi and Kuroi"?)))
Отредактировано shiroi and Kuroi (2011-10-11 20:54:22)