Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Квесты » Квест №1! Веселое времяпровождение на природе)

Квест №1! Веселое времяпровождение на природе)

Сообщений 1 страница 72 из 72

1

Устав сидеть в поместье целыми днями, пандоровцы решили как то скрасить выходные. Собравшись вместе они запрягли кареты и помчались…Но куда? Идея пала поехать в лес. И конечно же все ждут чего то интересного в их небольшом приключении.

Участвуют: Брейк, Алиса, Джек Безариус, Shiroi and Kuroi, Oz Bezarius и Гилберт Найтрей.

0

2

Стук камней, часто попадающих под колеса кореты, создавал некую колыбельную песню. Курои мирно дремала на плече у Широи. Сейчас она была похожа на маленькую, несерьёзную девочку. Парень улыбнулся мысли о том, что бы было, если бы его сестрёнка узнала как мило она выглядит когда спит. Да. тогда бы она наверное обиделась, но врятли то бы продлилось долго. Всё началось, когда увидев какая погода за окном, все решили поехать на природу. Такое случалось не так часто, и Широи был рад предстоящему отдыху. Тем временем лошади остановились, и от резкой тишины Курои проснулась. Сонно проведя рукой по своим глазам, она тихо сказала, что бы услышал... вернее прочитал по губам, только её брат.
- Мы уже приехали?
- Кажется да... - ответил Широи выглядывая в окно. За стеклом виднелась чудесная картина. Желтые и рыжие осенние деревья были удивительно яркими., а уже успевшая пожелтеть трава казалась мягкой и теплой.
Открыв дверь, Широи вел из кореты прямо на поляну, затем появилась и Куроки.
- Красиво птицы поют! - прочитал по губам сестры Широи. Ему самому здесь нравилось. Лишь бы не похолодало к вечеру... подумал он.

0

3

Джек сел в карету вместе с Озом и Алисой.

Ехав в карете, Джек не обращал ни на кого внимания, он только смотрел в окно.

В окне сменялось много картин деревень и пейзажей лугов и лесов.Ехав мимо одной из бедных деревень, Джек изменился в лице, на нём появилась грусть. Он видел , как люди ходят   в  каких-то обносках, похожие на мешки с картошкой.  Но затем Джек увидел, как те же бедные дети играют в игры, не требующие особых правил,  и радуются жизни. Джек улыбнулся.
   Да...Моё детство было  от части похоже на их нее.  Беден я был также, но я так не радовался в детстве, ни разу.  Да...Детство прошло  плохо.
  Но, я рад что сейчас  у меня появились товарищи , к ним можно даже и Брейка поставить.

Проехав ещё какое-то расстояние в окне кареты появился лес и в нём красовалась полянка. на ней была лишь зеленовато-жёлтая трава, ещё немного влажная от прошедшего   дождя, а вокруг неё был глухой лес.

Когда карета остановилась, джек вышел из неё  и наполнил свои лёгкие свежим воздухом.

Какой-же здесь приятный, свежий и чистый воздух...

Джек закрыл глаза от удовольствия..

Алиса, Оз как вам здесь?

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-12 13:21:58)

0

4

Алиса села в карету. Всю дорогу девушка молчала.
Блин.. вот захотелось им поехать на пикник.. Чего им в поместье не сидится? Вот вернемся, и эта водоросль у меня получит, за то что не поехал с нами.. - думала она, смотря в окно. Сама того не замечая, Алиса придремала. 
Когда карета остановилась она лениво приоткрыла глаза.  Неужели мы приехали?  Алиса выглянула в окно. Заметив, что карета остановилась , она вышла из нее.   
Услышав вопрос Джека, Алиса осмотрелась -Ну здесь довольно миленько.  Улыбнувшись она продолжила смотреть по сторонам и заметила близнецов, стоящих неподалеку.  Широи, Курои – крикнула  Алиса, помахав им рукой.

0

5

Широи удивленно глядел на маленькую белочку, которая резво бегала по дереву. Радостно сверкали черные глазки-бусинки зверька, а рыжая шерсть сливалась с оранжевой листвой. Глядя на это зрелище нельзя было не улыбнуться. При всём этом белочка вела себя очень громко - фыркала и стучала лапами по дереву. Широи улыбался картине, открывшейся ему, Курои смешным звукам, которые издавал зверёк.
- Широи, Курои – крикнула  Алиса, помахав им рукой. Широи смотрел в другую сторону, и не заметил то, что Алиса что то сказала, но Курои всё прекрасно слышала, и привычно, легонько толкнула брата. Когда парень повернулся к сестре, она беззвучно сказала:
- Алиса зовет нас, посмотри направо.
Широи повернулся к Алисе, и улыбнувшись сказал.
- Здесь чудесно, не правда ли? Восхитительный осенний лес! Наверное это место выглядело бы не так шикарно летом... - слегка подумав, он добавил - ...хотя на вкус и цвет товарищей нет.
- А здесь белка! - сказала Курои, показывая на дерево рукой.

0

6

Услышав слова Курои про белку на дереве Джек подошёл к ним и начал искать белку на дереве\

Курои где именно?

0

7

Курои где именно? - спросил Джек. У Курои и Широи быстро пронеслись в голове различные мыли по спасению. Девушка прищурившийся попыталась сконцентрировать зрение на дереве, но на рыжем фоне такую же рыжую белку было не разглядеть. Проблему решил Широи.
- Да вот же она! - сказал он, показав на одну из веток, но которой сидела белка, и грызла очередной орех. Курои почти сразу же поставила руку в похожее положение. - Красивая, правда?

0

8

Джек посмотрел на то направление куда указал Широи и на самом деле уидел белку ,  грызущую орешек.

И  в правду такая миленькая. Жалко её не поймать, а то хочется покормить её орешками, которые мы взяли с собой в дорогу..

0

9

- И  в правду такая миленькая. Жалко её не поймать, а то хочется покормить её орешками, которые мы взяли с собой в дорогу.. - сказал Джек. Курои улыбнулась, и достав из кармана черной жилетки орешек, села на колени, и вытянула руку с орешком по направлению к белке.
- Не обязательно ловить белочку, для того, что бы её покормить. - сказала она тихо, дабы не спугнуть зверька.
Тем временем белочка подбежала к руке Курои, и внимательно обнюхав угощение, взяла в зубы орешек, и скрылась в неизвестном направлении.

0

10

Заметив, что близнецы и Джек о чем-то разговариваю, Алиса решила узнать  о чем... Она направилась в их сторону.
На что это Широи там показывает? Алиса присмотрелась Да вроде там ничего кроме дерева та и нету..
Когда Алиса подошла к компании, она осмотрелась, и улыбнувшись сказала -О чем вы тут разговариваете?

0

11

- О чем вы тут разговариваете? - с улыбкой спросила Алиса, подойдя к кампании состоявшей и близнецов и Джека.
- Мы белочку обсуждаем, такая забавная! - улыбаясь сказала Курои.
- Сестра уже успела угостить её орешком... кстати вот она! - сказал Широи показывая на корни дерева, в которых то и дело мелькала рыжая шерстка зверька.

0

12

Алиса, да вот белочку кормили только что-улыбнувшись сказал Джек.

Прости , что оставили одну

0

13

Мм.. Белочку? - Алиса посмотрела куда указал Широи, немного наклонив голову.
Еще недолго постояв, она направилась к дереву, где была белочка. Дойдя до нужного ей места, Алиса присела рядом с белочкой, и начала рассматривать ее.

0

14

Подойдя к Алисе, Джек присел рядом и начал смотреть на белочку вместе с ней.

Покорми ее орешками, Алиса.

Джек протянул Алисе орешки.

0

15

Взяв орешки у Джека, Алиса положила в ладошку несколько штучек и протянула их белочке.  Подойдя чуть ближе белочка, обнюхав орешки, начала их кушать.
Алиса посмотрела себе на вторую руку, где оставалось еще несколько орешков - Интересно... Почему этой белке так нравятся орешки.. Неужели они настолько вкусные.. Еще немного посмотрев, она взяла один орешек и съела его.. А ведь, действительно, вкусные..
Алиса вновь взглянула на белочку, которая уже доела данные ей угощения, и протянула ей оставшийся орешек. Когда белочка забрала и его, на лице у Алисы появилась довольная улыбка Она такая миленькая..

0

16

Да вы обе ничего.

Заулыбался Джек.

Шучу,шучу...

http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

17

Появившись словно ни откуда, Брейк вышел из-за дерева и приподнял руку в знак приветствия. Здравствуйте детишки и Джек! с нахальной улыбкой произнес Брейк, подходя к группке. Ммм как же хорошо вы тут обосновались… все так же продолжал Зарксис.

0

18

А...Да привет. Давно не виделись. Знаешь такое чувство,  что у тебя подземные ходы по всему миру прорыты.

Джек встав  помахал Зарксису рукой и ухмыльнулся.

Либо ходы, либо телепорт какой нибудь Точно!

0

19

Услышав знакомый голос, Алиса поднялась, поправила одежду и посмотрела на Брейка Ну привет..
Он та тут еще что забыл?

0

20

А кто сказал что не прорыты? сказал Брейк. Оу Алиса, а у меня есть сюрприз! произнес Зарксис, опять отходя к дереву и уже выходя с ящиком.

0

21

Что еще за сюрприз? - сказала Алиса странно покосившись на Брейка.

0

22

Как всегда, в своем репертуаре Брейк.

0

23

Что так интересно~? издевательски протянул Зарксис. Поставив ящик на землю, Брейк открыл его. Внутри оказались бутылки с довольно дорогим вином и закуски. Веселись молодежь! со смешком произнес беловолосый.

0

24

А ты чего это Брейк не будешь?

А себя он получается стариканом считает? )))

0

25

Алиса подошла к ящику и заглянула в него.. При виде закусок у ее заблестели глаза..
Немного постояв у ящика, Алиса повернулась к Брейку Спасибо, конечно.. немного подозрительно осмотрев беловолосого с ног до головы она добавила - Ты там ни чего случаем не задумал?

0

26

Буду то буду, но меня то алкоголь не берет. произнес Брейк.

0

27

Да Брейк, нас старичков такое не берет. Нам бы покрепче.

Мне как никак старшему из всех вас полагается не пить, а следить за вами)

0

28

Нет, что ты Алиса! приулыбнувшись сказал Брейк. Повернувшись к Джеку, Брейк задумался. Ну~ я не думаю что нас вообще что-то возьмет.

0

29

Возможно... Задумчиво произнес Джек.
А знаешь, Брейк, я даже немного рад, что ты здесь появился
Хоть будет с кем поболтать побалагорить

0

30

Старика~шки! - засмеявшись сказала Алиса, смотря на мило беседующих Джека и Брейка.

0

31

Ммм? Я польщен! с усмешкой произнес Зарксис. Переведя взгляд на Алису Брейк лишь приулыбнулся уголками губ. Ммм знаешь Алиса, ты тоже не слишком молода...

0

32

Алиса, завидуй молча.

Ну конечно мы не совсем старые и не настолько молоды как вы, короче мы мужчины в полном расцвете сил.

Посмотрев на Алису,  а затем на Брейка, Джек улыбнулся и начал переплетать самый кончик своей косы.

0

33

Игнорируя сказанное  "мужчинами в полном расцвете сил" Алиса села под ближайшим деревом и прикрыла рукой глаза.. Совсем народ уже шуток не понимает..

0

34

Увидя,  что Алиса молча села под дерево и прикрыв рукой глаза, Джек немного разочаровался в ней.

Тем временем Джек уже завязывал свою косу резиночкой

0

35

Решив раз никто, не собирается начинать, Брейк взял одну бутылку и, открыв ее, сделал глоток прямо из горла. Чего вы это? Неужто поссорились? поинтересовался Зарксис.

0

36

Да ни кто ни с кем не ссорился вроде.. сказала Алиса лениво посмотрев на Брейка.
После сказанного она посмотрела в ту сторону, где недавно кормила белочку, самой белочки там уже не было..Интересно, куда она ушла? И вернется ли она..

0

37

Брейк, ну не в одно же горло пить. Да, кстати, ты уж тогда эту бутылочку себе забирай, а то мало ли слюни пускаешь.=)   

И в правду, давайте найдем местечко, где мы расстелим простыню для пикника.

Чем то напоминает недавнее чаепитие в саду..

Алиса, Брейк, близняшки ..

Пойдемте. А остальные присоединятся позже.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-13 00:20:29)

0

38

Близнецы удивленно переглянулись, когда Брейк вышел из за дерева. Тем временем белочка куда то делась, но зато появился алкоголь. Близнецы обменялись выразительными взглядами.
- Как думаешь, сколько выпьют взрослые? - беззвучно сказала Курои улыбаясь.
- Ящика два - три, не меньше - Тихо ответил Широи.
Оба захихикали. Похоже пикник скоро превратится в пьянку... Весело подумал брат.
- Алиса, Брейк, близняшки ..Пойдемте. А остальные присоединятся позже. - Позвал их Джек. В этот раз Широи вовремя заметил, что он что то говорит, и Курои не пришлось говорить ему об этом.
- Может пойдем туда? - спросил Широи, показывая на полянку с зелёно-рыжей травой.

0

39

Джек посмотрев по направлеению указанным Широи, увидел  поляну, идеально подходящую для пикника.

Широи, ты молодец!--похвалил Джек молодого слугу дома Рейнсворт.

Алиса, Брейк,  Курои

А вам как местечко? Мне кажется замечательное!-улыбнувшись произнёс Джек.

Взяв ящик с выпивкой и закусками, Безариус направился в сторону полянки.

0

40

- Широи, ты молодец! - похвалил Джек молодого слугу дома Рейнсворт.
Слегка смутившись, что было совсем не заметно на его лице, Широи улыбнулся. Курои с улыбкой подмигнула брату.
- Алиса, Брейк,  Курои! А вам как местечко? Мне кажется замечательное! - продолжил герой сабрийской трагедии.
- Мне кажется это отличное место! - воодушевленно ответила Курои. Наверное стоит принести простыню для пикника... Подумала она, и пошла к карете. в которой они доехали до места будущей пьянки... то есть будущего пикника.Кажется брат привык к такой жизни... А ведь ещё совсем недавно у него случались сложности. Хорошо ли это? Нет, конечно же это хорошо, он привык, и научился радоваться своей жизни, научился жить по настоящему... Но только так ли это на самом деле, ведь у него могут быть тайны даже от меня... Думала она, проводя рукой по двери кареты в месте, где должна была быть предполагаемая ручка. Быстро найдя её. она открыла дверь, и вошла внутрь. Кажется мы с братом положили его под кресла... только под какое? Курои села на колени, и сунула руку под кресло. вскоре пальцы нащупали какую то ткань. Вытащив ткань, Курои вновь сконцентрировала глаза, только на этот раз на простыне. Кажется это желтый... да, точно, желтый! Значит она. Встав, Курои отряхнула брюки, и направилась к остальной кампании. А что будет если всё изменится? Если исчезнет всё чем мы живем, что тогда будет с братом и что будет со мной?.. мелькнула жутковатая мысль в голове девушки, но она лишь в очередной раз мило улыбнулась Широи. Лучше жить настоящим, пока что у нас есть то, что делает нас счастливыми, разве нужно что то ещё?

0

41

Когда Курои принесла простыню,  Джек отметил ее яркий, позитивный цвет.
  Поставив ящик с выпивкой, Безариус взял из рук близнецов простынь. Он развернул ее, постелил и распрямил ее. Затем сел на нее, достал из ящика бутылку дорогущего вина,рюмки  и расставил на простыне. Открыв вино, Джек разлил его в рюмки.

Давайте все сюда, я как Брейк один пить не стану.

0

42

Встав из-под дерева Алиса лениво потянулась - Вы пока тут, а я схожу проверю, что там с Озом.. А то он в карете застрял и не выходит. С этими словами она направилась в сторону кареты.

0

43

Давай, побыстрее только,Алис.  И притащи сюда всех, даже если придётся применить силу.-сказал Джек  с  очень доброй улыбкой на лице.

0

44

Постараюсь..- крикнула Алиса Джеку, подходя к карете.

0

45

Узнав о предстоящем пикнике,Найтрей долго сомневался,а надо ли было это ему вообще?Но скука повседневности настолько надоела (да и оставлять Оза было для него невесело),что вздохнув,Гилберт сел в одну из уже приготовленных карет и отправился в назначенное место.
Путь казался ему довольно долго,и Гилберту начали надоедать "танцующие" деревья,сменяющиеся друг за другом,и приводя в легкую сонность.Но вот,карета остановилась,и Найтрей,довольно хмыкнув вышел из кареты.Солнце тут же ярко ослепило глаза,отчего Гил на секунду зажмурился и потянулся.Оглядевшись,брюнет прошел к месту встречи и кивком поприветствовал присутствующих,попутно продолжая оглядывать местность,подготовленную для пикника.

0

46

Увидя Гилберта, Джек подошёл к нему и приобнял на мгновение и сказалДумал, ты не приедешь.-заулыбался.
Вот теперь и Алисе в пьяном состоянии будет с кем поспорить., Немного усмехнувшись произнёс Безариус.

Пойдём, начнём уже пикник!

0

47

-Ей и без алкоголя найдется причина.-вздохнул Гилберт и чуть приулыбнулся.-Уже все приехали,да?-поинтересовался он у Джека.

0

48

Да,Гилберт, уже все.
Алиса, я и Оз, близнецы все мы то приехали, а вот Брейк возник из воздуха. В общем - это в его стиле.  Все уже оценили красивую местность, кроме Оза,он  чего-то приумолк.
-ответил Джек на вопрос Гилберта.

Тебе то здесь как? Нравится?

0

49

Еще раз оглядев местность,Найтрей кивнул.-Это очень красивое место для пикника.-улыбнувшись сказал Гил.Настроение брюнета стало явно подниматься,и с надеждой,что некоторые личности его не испортят,прошел дальше,вглубь поляны,наслаждаясь увядающими теплыми днями.

0

50

- Давайте все сюда, я как Брейк один пить не стану. - Сказал Джек. Открыв вино, он разлил его в рюмки. Ну конечно же, Джек ничего не будет делать как Брейк, хотя... У всех правил есть исключения, и эти двое кажутся мне очень похожими друг на друга. С улыбкой подумал Широи. Тем временем Джек продолжил. - Пойдём, начнём уже пикник!
Близнецы переглянулись. Они ещё не пробовали алкоголя, и побаивались его.
- Мы наверное не будем пьянствовать, дети как никак. - Сказала Курои. Её брат кивнул головой, показывая что согласен с сестрой.
Тем временем на поляну вышел Гилберт. Скоро уже и Оз выйдет, интересно, он там заснул? С этой мыслью Широи направился за корзинками с едой и напитками. В прошлый раз ходила Курои, и теперь была его очередь. Войдя в ту карету, в которой они с сестрой ехали, он сразу заметил две небольшие корзинки с едой и напитками, и взяв их, вышел их кареты, и поставил их на ярко-позитивного цвета простыню.

0

51

Широи , Курои, вы чего? Надо же когда то начинать.-зевнув сказал ДжекК тому же  я же не заставляю вас бочками пить-в этот момент Безариус заулыбался.-Сколько хотите, столько и пейте. Как никак вы были затейниками , ну одними из них, насчёт алкоголя. К тому же от вина не сильно пьянеют.

0

52

Дойдя до кареты, Алиса осмотрелась - Оза рядом  с ней не было..   Вероятно он до сих пор сидит в карете.. Вот чертов слуга..
Алиса заскочила в карету, и быстро оказалась возле Безариуса. Пошли.. Хватит тут уже сидеть.. - с этими словами она начала тянуть парня из кареты.

0

53

Что-то задерживаются некоторые личности----подумал Джек и улыбнулся-----ну тогда без них начнём!

0

54

- Широи , Курои, вы чего? Надо же когда то начинать. - зевнув сказал Джек. Близнецы обменялись взглядами, в которых ясно читалось "Надо то надо, но почему именно сейчас?" - К тому же  я же не заставляю вас бочками пить - в этот момент Безариус заулыбался. - Сколько хотите, столько и пейте. Как никак вы были затейниками , ну одними из них, насчёт алкоголя. К тому же от вина не сильно пьянеют.
Близнецы снова обменялись взглядами. Курои беззвучно пошевелила губами. - Только по одной ма-аленькой рюмке - она весело подмигнула брату, и села на позитивного вида простыню, расстеленную на желтоватой, осенней траве. Широи с улыбкой сел рядом, и аккуратно взял две рюмки с красной жидкостью, которая приятно пахла. Одну рюмку он дал сестре, а другую взял сам.

0

55

Ну что ж, первый тост скажу я-Джек привстал , прокашлялся,-Мы наконец-то выбрались на природу, хотелось бы запомнить этот день, как тёплый, яркий, без злоб и обид. Пусть сегодня каждый ведёт себя как пожелает. Радуйтесь и наслаждайтесь моментами жизни, когда мы вот так вот собираемся все вместе.

Джек поднёс свою рюмку к Широи и Курои

Давайте чокаться!

0

56

Оз мирно посапывал в карете, но из сна его вывел голос Алисы, котороя уже на половину вытянула мальчика из кареты, что тот вылетел из кареты и приземлился на землю.
-Больно...-хриплым голосом сказал Оз "целуясь" с землёй.

0

57

В следующий раз не будешь по сто лет в карете сидеть.. - с этими словами Алиса отпустила Оза и направилась к остальным.

0

58

Ну наконец-то  вы пришли, давайте шевелите пампушками!-крикнул Джек созывая всех к себе .

0

59

Оз в стал с земли и посмотрел на Алису.
П-прости...-сказал он потирая свою мокушку и направился за девушкой.

0

60

- Ну что ж, первый тост скажу я - Джек привстал , прокашлялся, - Мы наконец-то выбрались на природу, хотелось бы запомнить этот день, как тёплый, яркий, без злоб и обид. Пусть сегодня каждый ведёт себя как пожелает. Радуйтесь и наслаждайтесь моментами жизни, когда мы вот так вот собираемся все вместе. Давайте чокаться!
Широи с некоторой осторожностью чокнулся с Джеком, А Курои тем временем пыталась понять где находятся рюмки. Широи снова сообразил что надо сделать. Если подумать, то при ударе бокалы издают хот малый, но всё же звон, а сестрёнка отлично слышит... Поэтому он будто случайно слегка задел рюмку Джека снова. Курои услышав звук быстро поднесла свою рюмку с месту, откуда шел звук, и услышав легкий звон улыбнулась.
- Как я понимаю пить нужно до дна? - с улыбкой спросил Ши у Джека.

0

61

Да, до дна Широи- ответил Джек улыбнувшемуся Широи.

0

62

Спаиванием детей занимаешься, а Джек? с еле заметной издевкой произнес Брейк и перевел взгляд на подходившую Алису и Оза. Ммм? А я уж подумал, что юного Безариуса вы, где то по пути забыли! с всегдашней улыбкой произнес Зарксис.

0

63

Заметив,что все собрались,Гилберт вздохнул и неспеша направился к друзьям.Пить у Найтрея желания не было,потому брюнет тихо приземлился на ткань и пробежался глазами,уточняя обстановку.Заметив Джека,спаивающего юных Широи и Курои,Гил приулыбнулся.Как всегда на своем.Ах,он неисправим...-с улыбкой подумал он.

0

64

Увидя  присоединившегося ко всем Гилберта Гилберт, ты чего просто так сидишь? Давай с нами, вместе веселее!
Услышав слова Брейка, Джек покосился на негоПомолчал бы.

0

65

Зачем же молчать? со смешком произнес Зарксис и отпил еще немного из бутылки. Ммм всё-таки не обманули, хорошее вино! пробормотал беловолосый. Что, Гилберт-кун, решил присоединиться к нашему веселому коллективу?

0

66

Насчёт вина, пожалуй соглашусь, вино и вправду чудесное.-с немного покосившейся улыбкой сказал Джек, смотря на Брейка, который выпивал свою бутылку вина.

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-19 22:16:00)

0

67

Дойдя до сидевших знакомых, присела рядом на подстилку..

0

68

- Да, до дна Широи - ответил Джек улыбнувшемуся Широи. Близнецы осторожны выпили алкоголь до дна. Курои поморщилась, и негромко сказала.
- Не знаю почему взрослые любят вино... мне кажется оно не такое уж и вкусное... - Девушка осторожно поставила рюмку и принялась поправлять черную ленточку на шее.
- А по мне вкусно - Пожал плечами Широи, и порывшись в кармане достал горсть ирисок. - Никто не хочет? - спросил он с добродушной улыбкой.

0

69

Да , Широи, не откажусь.-ответив Широи , Джек улыбнулся .

0

70

Алиса продолжала молча сидеть на подстилке, и наблюдать за происходящим. По видимому пить она не собиралась.
- Никто не хочет?
Увидев ириски, у Алисы заблестели глаза - А это вкусно?

0

71

Еще ка! - ответил Алисе Джек. У которого заблестели глаза, после того, как он начал жевать ириску.

0

72

Достав из корзинки блюдце, Широ насыпал туда конфет.
- Попробуй! Это чудо а не конфеты. Кстааати... - Парень на секунду задумался о чем то. - Давайте поиграем! Предлагаю Ассоциации, Слова, можно конечно мяч достать, только боюсь будет слишком много крови... - Он засмеялся, оглядев присутствующих. - Ещё где то в карете завалялись настольные игры и книги...

0

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Квесты » Квест №1! Веселое времяпровождение на природе)