Считаем до пяти, а следующий человек, который напишет число шесть выполняет желание, предыдущего человека. Затем всё с начала. Бесконечный круг хд
Первый, вперед! хд
1
Отредактировано Брейк (2011-10-15 11:40:33)
Pandora Hearts: с нового заката... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Игры » Бутылочка ХD
Считаем до пяти, а следующий человек, который напишет число шесть выполняет желание, предыдущего человека. Затем всё с начала. Бесконечный круг хд
Первый, вперед! хд
1
Отредактировано Брейк (2011-10-15 11:40:33)
2Бутылочка меня преследует хD
3
мне выпадет
4Не будь так уверен хД
Эх 5 хд
6
*ну давай уже , зверствуй, бака
*
Z-z-z-z-z-z ... Я не бака и я зверствовать не буду....Z-z-z-z-z Пробеги по комнате с криком " Экстри~м!" хдд
Ожидал от тебя чего-то более зловещее...., но я рад!
*Встал со стула и начал бегать по комнате, сметая всё на своём пути длинной косой.*
ЭКСТРИ~ИМ!!!
Эх.... замотался я..
1!
Ура, ты это сделал хд
2
6
Это како-то закон подлости хд
Да не боись, больных нагружать не буду...
В течении 20 минут писать во флуд, что ты любишь одного из пользователей)
Эээ хорошо...
Один!
6---ну ладно))
Опять ты? Пф....Ну так прямо не интересно, я так хотел что бы была Алиса! Она даже уже знает, что бы я такого загадал хд Ммм иди скушай яблоко хд Ну нет идей хд
*Пошёл на кухню...Не нашёл яблочек, оделся , вышел на улицу, побрёл на рынок, киоск закртыт, пошёл к автобусной остановке, сел, ждёт, приехал автобус, зашёл, купил билет, поехал, приехал, вышел, подошёл к другому рынку, отыскал ларёк, спросил, есть,набрал в пакет яблок, расплатился , пошёл к автобусной остановке, сел, ждёт, приехал автобус, зашёл, купил билет, поехал, приехал, вышел, пошёл к дому, открыл дверь, вошёл в квартиру, переоделся , пошёл на кухню, достал из пакета яблоки, помыл..
Съел

Молодец *похлопал в ладоши* И ОдЫн! хд
Dois
Это с бразильского.
ДВА!!!
Сан) насколько вы знаете, это с японского три.
Четыре
Пять...
Ну ладно, 6 оО
не только же Джеку одному все желания исполнять оо
Согласен!
Эммм надоело мне желания загадывать оо Так, Алиса значит? Пф...Найди тот диск с мультом хд
Какой?! Оо
Эммм я не помню название, но там про сов! хд
*направилась к стопке дисков* он должен быть где-то здесь.... *начала перебирать диски* О, нашла)
Ну ладно, в этот раз начну я:
1
Эммм.....чего бы мне предложить...Мыслей нет, всю ночь не спал, так как пьяницы во дворе шумели.
Приди во двор, внедрись к ним под прикрытием и потом, в самый разгар застолья, скажи им , что ты их ненавидишь и что намерен позвонить в милицию.
Опиши свои действия и реакцию пьяниц.
мыслей нет ооооо....
Ну попробую.
Хотя пьяниц(чужих) я в глаза не видел.
"...Дело можно было сказать, было самое пустяковое: отпугнуть недавно появившихся во дворе пьяниц, лет 17-20. В нашем дворе они появились совсем недавно. Самый быстрый способ найти пьяницу: выделится, но чтобы это выглядело весьма обычно.
Выйдя во двор, начал медленно прогуливаться возле магазина, находящегося где-то в паре шагов от дома. Конечно, долго народ не замечал меня. Погуляв немного возле магазина, всё же решил остановиться, облокотившись о железную стену.
— Третьим будешь? — говорит и любовно смотрит на мой карман.
Тут подваливается еще один, звенит мелочью.
Без мелочи к ним бы мне всё равно не попасть, поэтому уж тоже скинулся.
«Веселее» в компании началось спустя где-то пару минут. Сначала конечно надеялся, что они хоть как-то остановятся, но всё бесполезно. Веселье продолжалось.
Не выдержав, сказал им, что их собрание это сбор людей, которое любят травить себя. Но обычными словами эти компанию не унять. Они даже не слушали то, что им говорили. Даже петь что-то начали.
-Да прекратите уже! А то милицию позову! – не понимая, что делаю, взял бутылку и разбил дно ей о край стола. – А ну идите отсюда!
В этот раз всё же привлечь к себе внимание. Парочка всё же испугалась. Конечно, понять из-за чего, мне так и не удалось.
-Ну что, проверим, насколько правильно я всё говорю! – поднявшись, продолжал с порыкиванием посматривать на парочку. Ворча, парочка всё же быстро исчезла из виду. Теперь оставалось для дополнительной защиты сделать что-то на подобие «отпугивателя». Но сначала всё же надо проверить, будут ли снова продолжатся «веселья» во дворе…."
Вообщем незнаю, что и писать.
Отредактировано Howl (2011-10-18 19:40:45)
Ждём-с)
1А то мы, смотрю, исполнения желания не увидем хд
Ну.....не хочется мне тебя напрягать. Ну сделаем простенькое, опоздай завтра в школу на первый урок)
2
привет
Опаздать на первый урок? хд
Ну для меня это особого труда не составит, с учетом, что я выхожу без пяти восемь из дома хД
6 Опять хД
Ага, ты опять)
давай....не знаю дажесъешь эротично банан))купи в аптеке виагру и опиши реакцию фармацевта)
Что еще за мыслишки?хД А вот чисто интересно, зачем невинной Алисе-чан нужна виагра?)
да просто по телеку реклама была и ...хм.... ну ты поняла "Кангат али платинум" -только для настоящих мужчин ХД)
Ну это я поняла хД Мне та оно не надо хД
Джек Безариус
Давай напиши Чеширке большое поздравление на ближайший праздник, чтоб ещё с картинкой!
Зделай котЭ приятное! 
Отредактировано Cheshire (2011-10-29 12:57:40)
Вообщем мне хочется быстрее закончить с этим
1
Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Игры » Бутылочка ХD