Pandora Hearts: с нового заката...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Квесты » Квест №2. Новое воспоминание Алисы.

Квест №2. Новое воспоминание Алисы.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сюжет: Прогуливаясь по саду в поместье Безариусов Алиса заходит в беседку  и , по-видимому от усталости, засыпает. Чёрному кролику снится сон. Прекрасный сон... Сон о том, как Джек приходил к ней в башню, возле поместья Баскервиллей, играл с ней, беседовал. Они оба были счастливы...но...затем ярко-белые стены комнаты Алисы начали приобретать чёрный цвет. Всё исчезало...Словно комнату засасывало...в Бездну. Джек  начал рассыпаться на мелкие бледно-красные крупицы, разлетавшиеся в пространстве...Последнее, что видела Алиса в своей комнате, была улыбка Джека и мягкая игрушка - белый кролик, парящий в невесомости.
  Алиса оказывается в Бездне. Позже она встречается с Джеком и Брейком, вместе пытаются найти выход. Затем Бездна, отправляет их в другое  пространство, похожее на поместье, но все вещи, предметы интерьера, парили в воздухе. Начав искать выход из поместья они встречают верных слуг,  знакомых Брейку, семьи Рейнсворт. Слуги рассказывают о том, что их спасла одна цепь, как только они попали в Бездну, но не успев поблагодарить ее, она исчезла. Все начинают поиски цепи - Howl. Нашедши его ( Howl сдесь придется проявить инициативу своего характера ), им удается уговорить его помочь им. По пути им всем встретится множество преград, в основном это проделки  Воли Бездны, но они смогут это - они выберутся...

Персонажи, учавствующие в квесте:

-Алиса
-Джек Безариус
-Брейк
-Howl
- Shiroi and  Kuroi
-Воля Бездны

Роли:
Алиса: девочка, попадающая в Бездну.
Джек Безариус:юноша, попавший в Бездну, там же встретивший Алису.
Брейк: нежданный гость Бездны, неожиданно появляющийся перед Джеком и Алисой.
Howl: цепь, без хозяина, способная существовать сама. Помогает путникам выбраться из Бездны.
Shiroi and Kuroi: верные слуги семьи Рейнсворт, помогают найти Алисе, Джеку и Брейку своего спасителя.
Воля Бездны: загадочная владелица Бездны, характер изменчив, по отношению к разным персонажам. В каких-то моментах может помочь, но в основном, старается удержать всех в Бездне.

Задача:
Обыгрывайте свои роли, как можно интереснее. В процессе квеста, вы сами являетесь авторами сюжета. Разрешается добавлять:
-споры
-диалоги
-новые места,  пространства, комнаты
-эпизоды из жизни
-новых цепей
-упоминание второстепенных персонажей
-новые персонажи ( при их добавлении в квест)

Вся история начинается с предложения :

Алиса оказывается в Бездне...

Отредактировано Джек Безариус (2011-11-28 17:26:13)

0

2

Алиса, спящая в беседке, начала странно вести себя: жмурится, морщить лоб, слегка ворочаться, словно кошмары мучили ее душу. Во сне она видела, что все вокруг нее изменяется, но ничего сделать не могла.  Как только она открыла свои глаза, то заметила, что обстановка изменилась. Девушка поняла, что находится не там, где была. Протерев глаза, попыталась вспомнить, как сюда попала. Я уснула в беседке, а теперь... - ее мысли прервал шорох, который послышался не далеко от нее.

0

3

Вытащив катану из "куклы" и усмехнувшись вложил ее в ножны. Что-то вы в последнее время расшумелись...Доставляете одни неудобства нам. протянул Зарксис и посмотрев на исчезающую жертву, прошел дальше. И что же с этими "куклами" произошло? Зашевелились.... подумал беловолосый проходя дальше. Заметив какое то движение, Брейк уже хотел достать катану, но подойдя немного ближе, лишь усмехнулся. Оу, Алиса-чан, неужели решила вернуться назад? со своей всегдашней улыбкой произнес Зарксис, растягивая слова.

0

4

Холодно...Жутко холодно...Где я?...Почему я ничего не вижу?
Джек Безариус открыл глаза и увидел мрак, который частично заполняли огромные, разбитые,старые вещи из детской комнаты.  Безариус присел на обломок чашки и пригляделся
Я здесь был...точно был... Неужели снова я ...
Джек не успел договорить, так как был удивлен шумом,доносящимся  из за его спины.
Уже кто-то смог убить цепи...Хм...я удивлен. Значит сюда попал не только я.

Джек встал и повернулся в ту сторону, откудого раздавался шум . Безариус увидел несколько обездвиженных цепей.
Думаю,если пойду по этому  следу из цепей, обязательно найду кого-нибудь.

Отредактировано Джек Безариус (2011-11-22 02:44:24)

0

5

Оу, Алиса-чан, неужели решила вернуться назад?
Услышав довольно знакомый голос, Алиса встала и повернулась в сторону, откуда он донесся. Брейк? А ты что тут забыл? - поинтересовалась она, проигнорировав вопрос Зарскиса.

0

6

Широи и Курои сидели на мягких плюшевых игрушках, которые покрывали пол маленькой комнаты так, что его не было видно. Сама комната была очень необычной - совсем маленькая, но с удивительно высоким потолком, которого не было видно.
- Где я? - спросила Курои немного дрожащим голосом. - Это все ещё сад? Но тогда почему так тихо, и темно...
- Странное место... но мы отсюда обязательно выберемся! - Сказал Широ, продолжая осматриваться, и краем глаза смотря, скажет ли ещё что нибудь Куро.
Тем временем девушка попробовала встать с огромного, белого, плюшевого зайца, с одним ухом, Но попав одной ногой в промежуток между игрушками, упала. Широи осторожно встал на куклу, из которой лезла вата в сразу нескольких местах. Это было сложно и очень непривычно, игрушки пружинили, или просто проваливались вниз. Широи подошел к сестре, и помог её подняться.
- Иди аккуратнее! Пол здесь неровный и... мягкий. - Широи заметил некую смесь окна и двери., в двух метрах от "пола". - Я кажется знаю выход...Постой пока что тут.
Он взял мягкую игрушку в руки, и удивленно попятился. Под игрушкой находилась пустота, в прямом смысле этого слова. Не было пола, навроне так же как и не было потолка. Он попытался забыть только что увиденное, и положил игрушку под окно-дверью.
- Иди сюда, только осторожно! - Сказал он, залезая на окно-дверь. - Здесь есть лестница, тоже мягкая.. - Когда Курои забралась на игрушку, он помог ей подняться к выходу.
- Там шумно... будь осторожен. - предупредила Куро, услышав чье то хихиканье и голоса.
Курои приоткрыл дверь, и увидел пляшущие в неизвестном танце игрушки - куклы без глаз и конечностей, мягкие игрушки, из которых вылезла почти вся вата. Парень тихо достал лук, и выстрелил в нескольких. Игрушкам от этого ничего не было, и они только учуяли местоположение близнецов. Широудивленно что то пробормотал, и достал меч. Он довольно плохо владел им, но лук их не брал, и другого выхода не было. Он разрезал напополам несколько игрушек, но другие атаковали, вцепившись в одежду и в волосы. Вскоре врагов не осталось, однако у Широи появились неглубокие царапины. Интересно, откуда у мягких игрушек зубы и когти... Подумал он. всё ещё надеясь что это сон. Однако царапины болели так, как могли болеть только в реальности.
- Пошли... - сказал он сестре, и прошел дальше. Вскоре он увидел людей, а то есть Брейка и Алису.
- С добрым утречком! - Сказала Курои. - Хорошо, что здесь есть ещё люди, вы знаете что это за место?

0

7

Брейк? А ты что тут забыл?
Посмотрев на Алису, Брейк, так же незаметно посматривал по сторонам. Дела. Дела Алиса! произнес Зарксис на свою манеру. Услышав какой то посторонний шум, не спеша повернулся.
- Хорошо, что здесь есть ещё люди, вы знаете что это за место?
Так вы не в курсе?с удивлением произнес Брейк. Теперь мы все в Бездне. уже более серьезно произнес Шляпник. Осмотрев пришедших, усмехнулся. Вижу вы уже познакомились со здешними обитателями и как вам они?с усмешкой произнес Зарксис.

0

8

- Так вы не в курсе? - с удивлением произнес Брейк. - Теперь мы все в Бездне.
Близнецы вздрогнули.  Бездна?.. В замешательстве мелькнула у них одна и та же мысль.
- Как то я себе по другому Бездну представлял... - тихо сказал Широи, снова осматриваясь. Это походило скорее на перевёрнутую вверх дном коробку с игрушками, чем на тюрьму, которой представлялась ему бездна. - Кажется вы здесь уже были, я угадал?
- Вижу вы уже познакомились со здешними обитателями и как вам они? - с усмешкой произнес Зарксис. Широ продолжая разглядывать пейзажи бездны краем глаза уловил то, что говорил Шляпник.
- Милые и добрые существа, только я бы убрал зубы и когти, а то поиграть они любят....
Курои пыталась определить по голосу брата, сильно ли он поранился "играя в игрушки", и скоре поняла что всё в порядке.
- Интересно, а ещё кто нибудь есть в Бездне? Я имею в виду людей... - Куро задумчиво прислушивалась к эху, вдруг появившемуся рядом.

0

9

- Кажется вы здесь уже были, я угадал?
Посмотрев на близнецов, Зарксис усмехнулся. Никогда прежде не бывал! вдруг выдал Брейк, хотя четко понимал что врет. -Все жил по слухам и вот решил проверить. продолжал Шляпник, слыша неясные шорохи с разных сторон. Рука как бы небрежно легла на ножны-трость. -Какие невежественные карты...прошептал одними губами Зарксис посматривая вбок.
- Милые и добрые существа, только я бы убрал зубы и когти, а то поиграть они любят....
-Не думаю, что тогда им будет интересно играть с тобой...Да и как я понял настоящих цепей ты не видел. издевательская улыбка вновь появилась на губах Шляпника, который не собирался убирать руку с "трости".
- Интересно, а ещё кто нибудь есть в Бездне? Я имею в виду людей...
-На счет людей не уверен, а вот кто нибудь, да будет. наконец произнес беловолосый.

0

10

Пройдя долгую тропу обездыханных цепей, она наконец-то закончилась. Джек оказался в пространстве,  которое отличалось от того, что он видел прежде. Раньше было мрачно, но эту мрачность, хоть и ненамного убирали яркие цвета разломанных игрушек. Теперь же Джек стоял на воде, которая была окрашена в красный цвет, словно кровь...возможно это она и была...
Кровь...нет...по крайней мере надеюсь на это... Почему - то кровь напоминает мне лишь одного человека... мое детство было связано с девочкой, похожей на него...
Безариус огляделся по сторонам и с удивлением заметил, что тела цепей пропали. Вокруг была лишь черная мгла и ничего более...
Похоже сам я выход не найду Джек улыбнулся Ты добилась своего. Появись уже наконец Джек посмотрел прямо перед собой в темноту. Пространство будто дало трещину,  из образавшейся дыры появилась мягкая игрушка белого кролика,  с огромными бездонными черными глазами.
Ну здравствуй... Джек протянул руку и улыбнулся Не могла бы ты,  ради меня, появиться в нормальном облике?
Кролик кивнул и  в ту же секунду начал крутиться вокруг себя, затем исчез оставив после себя облако тумана. Из этого тумана вышла девушка  и подала руку Джеку. Безариус чмокнул тыльную сторону ладони девушки.

Будь так добра, помоги мне выбраться. Джек посмотрел на удивленное лицо девушки.
Я ... я не могу. Не я виновата в вашем присутствии в Бездне.
В вашем?  Здесь не я один... Так и думал ведь... Ты же знаешь где остальные, верно? Воля ничего не оветила, лишь кивнула в знак согласия.
Тогда вперед! Блондин улыбнулся и ,обхватив Волю за плечи, нежно развернул ее лицом в сторону мглы. Внзапно, мгла начала рассеиваться и снова появилась тропа, но уже не из тел цепей, а из кровавого цвета жидкости. Джек вздохнул.
Этим то ты и похожа на ту, что изменила всю мою жизнь. Улыбнулся.
Воля и Джек вступили на эту тропу и тут же настала пора неприятностей. Безариусу стало понятно, куда делись все трупы цепей. Все эти цепи оказались перед ними.

Я думаю, что для тебя будет не проблема, разобраться со всеми? Посмотрел на цепей с ехидной улыбкой.
Да. Но... я не могу использовать на них свою силу. Я не знаю почему. Похоже , это испытание.  Все твои друзья уже прошли этот путь. Твоя очередь. Джек почесал затылок
Шутишь? У меня даже оружия нет, не говоря уже о цепи.
Я могу лишь предложить либо оружие, либо временный контракт с цепью. А? Что то тут не так...
Я соглашусь на оружие. Внимательно следит за действиями Воли.
Держи... Протянула Безариусу маленький кусочек ткани своего платья, кусок начал тяжелеть и превратился в огромную окрававленную косу.  Джек с недоверием взглянул на Волю. Следующее движение Джека было очень неожиданным. Безариус перерезал тело Воли напополам, подаренной ему косой.

Вздумала надурить меня, никчемная кукла! Джек наступил одной ногой на тело Воли. Захотела заполучить незаконный контракт со мной!? Джек со злобной ухмылкой смотрит в лицо девушки, на которое капали капли крови, стекающие с металлической косы, подставленной к ее горлу.

Как ты узнал?!! Голос Воли изменился... Стал хриплым и более мужским. Образ девушки развеялся и появилась, огромная разбитая кукла. Джек стоял у нее на груди.
Надо быть умнее. Во - первых. Не существует временного конракта цепи и хозяина. Во - вторых. Воля  никогда не появляется на просторах Бездны, кроме детской комнаты. Ухмыльнулся. Прощай. Безариус замахнулся и со всей силы перерезал горло цепи. 

Через мгновение коса в руках Джека исчезла, а вместе с ней и труп куклы - цепи, а также остальных цепей, переграждающих путь.
Ты молодец, Джек. Послышалось , как гул.
Вот и ты значит. Я иду в правильном направлении?

Да...
Джек направился в темноту. Как только он вошел в нее, то тут же во что то врезался и упал на пол
Ай! Откудого здесь это...
Безариус поднял глаза и увидел, то что никак не ожидал увидеть, так скоро...Перед ним стоял Брейк.
Знакомые все рожи  Улыбнулся. Встал и тыкнул в куклу Брейка. Вроде бы не иллюзия

Отредактировано Джек Безариус (2011-11-27 01:47:35)

0

11

Бледно-серый диск луны продолжал освещать казавшиеся руинами место. Но даже эта старая деревня казалась не такой уж мертвой. Слышалось много шуму, возни, криков…. Но, не смотря на это, чувствовалось не присутствие множества людей, а всего лишь маленькой группы существ или одного-двух, но превосходящих по силе Черный Вой. "Подлец…Этот трус всё таки появился тут не один…Что ж, ему хуже…Решил поиграть? Что ж, нарушим его планы…Наивный…" - приподнявшись и прислушавшись к очередному вою, после которого послышался нездоровый смех, Хаул, как можно тише ступая по земле, направился туда, откуда шла энергия.
Вдруг Вой остановился, тихо порыкивая. Сейчас взгляд серогривого с голубым отливом существа был направлен туда, откуда и началась вся это игра. Темная тень со стороны выжженного леса была всему причиной." Ага! Вот и один из них. Что ж, кто не спрятался - я не причем!" – сорвавшись с места, Хаул бесшумно  и быстро, чтобы не потерять из виду нового игрока, побежал в сторону выжженного леса. Забавно, но дорога к лесу оказалось куда короче, чем от него. Хотя на то были причины: наконец-то  обездвижить шутника и если всё с ним пойдет плохо, то и окончательно с ним покончить. Если на кон поставлено даже твоё существование - выбирать сейчас было не из чего. Да и Черный Вой сейчас был настроен больше на второе, чем на первое. Какая-то часть рассудка уже полностью сменилась инстинктом того, кто должен, во чтобы-то не стало догнать свою жертву. В очередной раз вдалеке послышался вой и Хаул ответил на него. Мир вновь стал цветным. Ночь и всё вокруг потеряло серые цвета и оттенки. Темный силуэт, за которым шла погоня, начинал уставать, но в очередной раз по закону подлости произошло то, чего даже можно было и не ожидать. Но это случилось.
Не сильный удар в бок, поломанный звон, не похожий на прочие и полная темнота.
Осмотревшись по сторонам, Хаул заметил, то всё вокруг вновь стало серых оттенков. Но не это сейчас было важно. И лес, и присутствие “шутника“  просто исчезли. Крупица здравого смысла вновь вернулась в свои законные права.Теперь уже чувствовалось всё тоже, что и окружало Вой всегда: невидимое присутствие множества существ, редкие из которых превышали бы силами самого Хаула. "В очередной раз он скрылся! Ну всё… Теперь это уже настоящее издевательство! Ну, раз игры закончились, то и мне пора уже перестать подыгрывать этому шутнику. Но позже… Сначала нужно его ещё найти", - существо, смахивающее на большего середристого волка с голубым оттенком шерсти, быстро ступал по поверхности , похожей на воду и смотрел по сторонам, изредка порыкивая проходя мимо очередной вещи, смахивающей но большой перевернутый кубик или наклонений осколок кукольной комнаты. Даже если сейчас на пути Черного Воя и не попадались куклы, существо просто чувствовало их. Но даже если бы они и налетели с самого неожиданного места, о врятли бы нанесли какой-то значительный вред. Они и могли делать то, что лишь кричать. Но в случае Воя и крика-издевки было бы достаточно, чтобы привлечь шута. Но не только шутник мог быть проблемой. Были и Темные Крылатые. Но с ними Чермному Вою встречаться пока что не приходилось.
Остановившись возле небольшой каменной скалы с усеченным верхом, Хаул взобрался на её вершину и сев, посмотрел вдаль. Идти дальше Вою просто нельзя было. И всё лишь из-за того, что чувствовалось что-то, что хоть и не сильно, но превышало и выигрывало в силе Детскому Страху. И оно было не одно… Таких существ было несколько… Да и почему-то то, что сейчас украшало переднею лапу волка , похолодело… "Не к добру всё это. Что ж, посмотрим, какой будет твой следующий ход, шутник...."

Отредактировано Howl (2011-11-28 15:52:38)

0

12

В глубине бездны,как обычно царствовала тишина. Сама Воля бездны спокойно лежала на диване и смотрела на игрушки,которые были на полках шкафа. Её белые,как снег волосы рассыпались по подушке,а на самой девушке было чудесное белое платье. Легкий корсет с передней шнуровкой (чёрной), коротенькая юбочка, поверх которой одела более длинная и пышная, только вот переда у юбки нет, поэтому все могут видеть босые ноги Воли. Ткань движется в такт каждому движению девушки. Сзади большой бант, концы которого достают до пола. Отдельно от платья широкие рукава, которые тоже обвязаны черными шнурками до локтя. На платье так же пришиты голубые розы. На тонкой шее тоже намотан черный шнурок, на котором крепится три голубые розы на сторону левого плеча. На левой ножке белая лента. Чешира в её комнате не было и из-за этого она чувствовала себя более одинокой. Немного полежав на месте,Воля закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон,который ей начал снится.Как вдруг она почувствовала,что Бездну кто-то попал.
- Похоже наши дороги гости уже здесь. - засмеявшись  и вскочив с дивана,крикнула Воля,после чего все игрушки зашевелились и ожили. "Джек,тоже тут." Слегка улыбнувшись,вдруг подумал белый кролик.
- Чтож...Давайте начнём нашу игру. - всё также громко,говорила Воля. Время показало,что пора пить чай. Игрушки накрыли стол,а девушка рабостно босиком добежала до стола и села на стул.
- Цепи,пора встретить наших дорогих гостей.  - весело заговорила белая Алиса и тут же отправила несколько цепей поприветствовать её любимого Джека.

0

13

- Никогда прежде не бывал! - вдруг выдал Брейк, хотя четко понимал что врет. - Все жил по слухам и вот решил проверить. - продолжал Шляпник. Близнецы дружно хихикнули. Тем временем звук продолжался. Странно... Это очень похоже на человеческие шаги, но это не они. Хотя... Есть здесь и люди, звук приближается... Думала Куро, поправляя волосы. Широи тем временем тревожили другие мысли. Как отсюда выбраться? Это место очень странное... хотя чего можно ожидать от того, чего по мнению многих людей вообще не существует? И вроде как свобода, а мы заперты... Нет ветра, а воздух свежий... Одним словом странное место.
- Не думаю, что тогда им будет интересно играть с тобой...Да и как я понял настоящих цепей ты не видел. - издевательская улыбка вновь появилась на губах Шляпника. Широи засмеялся.
- Лучше бы я и "ненастоящих" цепей не видел. Странно, но сейчас это напоминает некую экскурсию, на которую в силу великой и могучей лени идти не хочется... - Парень посмотрел на сестру, которая с подозрительной напряженностью, щурясь смотрела во тьму. Присмотревшись, он заметил движение, и вскоре увидел Джека.
- Туристы быстро набираются... Осталось подождать экскурсовода и достопримечательности... - тихо сказал Широ, с улыбкой. - Добрый день Джек, как погодка? - Широи посмотрел вверх, на так называемое "небо", которого вообщем то и не было. Обычная, пустая темнота окутывало "потолок" бездны так, что создавалось ощущение, что она бесконечна. Хотя возможно так и было на самом деле...

0

14

Добрый день Джек, как погодка?
Джек огляделся, и в разглядел в темноте своих знаклмых Широи и Курои, затем улыбнулся, столь странному вопросу.
А вам как? По мне так ужасно...очень уж мрачно.
Джек осмотрел всех путников
Что ж...Рад всех вас видеть!

0

15

Знакомые все рожи
Посмотрев на новоприбывшего, Зарксис ударил его по руке, когда тот прикоснулся к его кукле. Что, игрушек в детстве не хватала, вот к чужим лезешь? ухмыльнувшись, произнес Шляпник.
Лучше бы я и "ненастоящих" цепей не видел. Странно, но сейчас это напоминает некую экскурсию, на которую в силу великой и могучей лени идти не хочется...
Что ж, думаю на этой экскурсии у вас ничего не спрашивали, здешние экспонаты не очень разговорчивы! повернувшись к близнецам произнес Брейк и снова посмотрел в сторону. Не знаю, что вас сюда забросило, но лучше здесь и не бывать. сказал беловолосый, хотя знал, что они все прекрасно об этом догадываются.

0

16

Дела. Дела Алиса!
Интересно, какие же у тебя могут быть дела, глупый клоун.. - странно посмотрев на Брейка, произнесла Алиса. Она только было хотела что-то вновь сказать, но ее прервал еще один знакомый голос.
- С добрым утречком!
О, Широи, Курои... И вам доброго... - сказала Алиса, поворачиваясь к близнецам.

0

17

Джек потер свою руку, получившую небольшой удар.
Что, игрушек в детстве не хватала, вот к чужим лезешь?
Меня как-то куклы в детстве не интересовали,знаешь ли! И вообще, ты с ума что-ли сошел? С каких это пор я женского рода?

Все еще терев свою руку, Безариус снова оглядел всех гостей Бездны.

Алиса! И ты тут? Это плохо...

Интересно... а Воля Бездны знает,  что мы тут.
.

0

18

Интересно, какие же у тебя могут быть дела, глупый клоун..
Оу, ты просто не представляешь Алиса, на сколько я занятой человек и как много может быть мест, где у меня есть дела! со странной усмешкой на губах произнес Шляпник.
Меня как-то куклы в детстве не интересовали,знаешь ли! И вообще, ты с ума что-ли сошел? С каких это пор я женского рода?
Как неприлично сразу после приветствия переходить на грубости. Не правда ли, Эмили? произнес Зарксис,поправив куклу, которая двинулась, будто живая. Заметьте, не я сказал, что вы женского рода...Сами изволите в этом сознаться. как будто не при чем, произнес беловолосый.

0

19

Заметьте, не я сказал, что вы женского рода...Сами изволите в этом сознаться. Джек устав после битвы с  цепями, не хотел больше спорить с назойливым куклаводом. Ничего не ответив, блондин лишь глубоко вздохнул.
   Джек поднял голову...хотелось бы сказать вверх, к небу...но здешнее остановленное временное пространство не позволяло этого сказать...Безариус поднял голову и посмотрел в темное, мрачное облако тумана, струившееся над ними.

Воля...Ты меня слышишь.?Прошу помоги нам выбраться.

0

20

Алиса! И ты тут? Это плохо...
Плохо? - без всякого удивления произнесла Алиса, немного наклонив голову в бок. Она и сама понимала, что от того, что она находится в бездне нечего хорошего не будет, но все же... Вдруг Джек знает что-то большее?

0

21

Джек все еще смотрел в безмолвные черные облака тумана над ним и думал , почему , зачем и каким образом их  затащили в,Бездну. А самое главное, как им выбраться...Эквейса мисс Шерон нет, цепи Гилберта тоже...кого просить о помощи....
Воля...ты ведь что то знаешь,верно?
Плохо? Послышался голос и Джек опустил взор вниз, посмотрел на Алису и улыбнулся.

Ладно...скажу по другому. Тебя , наверняка, забросило сюда не просто так. Цепь не могла вернуться в Бездну самостоятельно. Хотя есть в твоем появлении и некоторые плюсы.

0

22

Осмотрев всех присутствующих, Зарксис  негромко стукнул тростью об землю. Не знаю, зачем вас занесло в эту "страну чудес", но не думаю, что вы тут в безопасности....Так что вы будете делать, извольте узнать? хоть и голос звучал по издевательски вежливо, прежней улыбки не наблюдалось на лице шляпника. Бездна не место для детишек с  их играми... произнеся это, Брейк внимательно всех оглядел.

0

23

Бездна не место для детишек с  их играми...
Джек вздохнул.
Ох... Как же я уже устал от этой его прямолинейности. Но, он прав. Что нам теперь делать?
Безариус начал ходить справа налево, думая о выходе из этой ситуации.

0

24

Воля в своё время спокойно сидела в своей комнате,хотя если быть точнее темнице,из которой она никогда не сможет выбраться. Никого не было рядом,комната была совсем пуста. Интересно,чо сейчас делает Джек? Вдруг подумала девушка,закрыв свои глаза. Как вдруг услышала чей-то голос. Голос,который она услышала был до боли очень знакомым. Воля сразу поняла,что это голос Джека.
- Он зовёт меня? - улыбнувшись уголками губ,сказала про себя тихим голос Алиса,после чего подошла к выходу из комнаты и села на порог. Джек думает о ней и просит её о помощи. Этот факт почему-то поднял ей настроение и она решила ответить на его зов. Джек?Джек,ты меня слышишь?

0

25

Прошло уже достаточно времени, чтобы полностью восстановить когда-то утраченные части сил. - "Бездействие сейчас - не выход... Сейчас можно окончательно можно потерять его... "- поднявшись, волк ловко спрыгнул со своего наблюдательного пункта и, отпружинив от темноводной поверхности, быстро помчался вперед в сторону, где были те сильные и незнакомые Детскому Страху, существа. И как обычно так же тихо, но быстро ступая по воде и всё так же, не теряя бдительности - голубовато-серебристый волк бежал только в перед, уже не останавливаясь...
А голоса становились всё ближе и ближе...

0

26

Джек продолжал ходить вокруг путников, обдумывая план  дальнейших действий. Дойдя до Брейка, остановился.

Надо выбираться. На ум приходит лишь одно решение, безумное, как и ты , Брейк. ]
    Джек вздохнул и посмотрел на Алису и улыбнулся.

Такую сильную цепь, как Алиса, мы тут не найдем, а без Оза она бесполезна.
    Блондин вышел вперед ,перед всеми и сказал о своей идее.

Есть решение. Но оно очень опасно, кого то мы можем и потерять в пути  , но другого выхода нет. Мы должны добраться до самых глубин Бездны и найти комнату Воли. И потом...

Джек не успел договорить свои слова, так как его голова резко стала болеть, стала тяжелой, в висках стучало. Безариус сел на колени.

Голоса...непонятные голоса...нет...голос, причем женский...но...чей?  Голос стал четче...Воля...да, это она

Джек?Джек,ты меня слышишь?

Да, да, слышу. Значит мы можем общатся , таким образом?

0

27

Воля не знала,что и делать. С одной стороны хотелось прогнать непрошенных гостей,но с другой стороны вместе с ними был Джек. Человек,к которому она была очень привязанна до сих пор. Ей от всего сердца хотелось помочь ему...Ему и больше никому,но раз это сделать не получится придётся помогать всем,но только если Джек попросит. Ведь без этого она даже и пальцем не пошевелит,чтобы помочь остальным. Услышав голос Безариуса у себя в голове,девушка очень обрадовалась,так как она может с ним общаться даже на расстоянии.
"Верно..." Мысленно ответила Бездна,её губы почему-то сами по себе сделали улыбку. Счастье того,что Джек где-то рядом и может навестить её,заставляло сердце Воли биться чаще. От этого она даже начала бегать по своей комнате и улыбаться.

0

Вы здесь » Pandora Hearts: с нового заката... » Квесты » Квест №2. Новое воспоминание Алисы.