Этот квест будет активен только после завершения  второго квеста " Новое воспоминание Алисы".

Сюжет:
Вспоминая последнее приключение в Бездне, связанное с воспоминанием Алисы, Джек пытался вспомнить, как зовут ту цепь, что помогла ему и его товарищам.
Как же его звали... Ничего не помню... Помню лишь цепь... цепь в виде волка... и... глаза той цепи... эти непонятные глаза. Точно могу сказать, что простая цепь не может иметь никаких эмоций  и чувств, эти цепи знают лишь одно - выжить и выбраться из Бездны... но... глаза того волка, отображали стремление к жизни, а не к выживанию... словно... они искажали её - жизнь. Интересно, как же его всё-таки звали?
Ещё немного поразмышляв, Джек решил направиться к Алисе, как никак она тоже цепь - Чёрный Кролик... Отыскав Алису в столовой, набивающей своё брюхо последолгого пребывания в Бездне, присел рядом с ней.
Алиса, я тебя не сильно отвлекаю?
Докушав кусочек отварного мяса, Алиса ответила:
Нет.Затем цепь облизнулась. Джек продолжил:
В общем, ты помнишь наше последнее путешествие в Бездну?
Ага, конечно помнюПринявшись за следующий кусок мяса,только уже не отварного, а жаренного, ответила Алиса.
Вот и хорошо. Меня волнует один вопрос. Ты помнишь имя цепи - волка, того самого, что помог нам выбраться?Джек с надеждой посмотрел Алисе в глаза.
Знаешь Джек, я тебе одно скажу. Как цепь, я могу лишь чувствовать присутствие другой цепи, понимая также сильна она или нет, но вот имя, я узнать, таким образом, не могу. Мой ответ нет, не помню.
Джек с удивление посмотрел на Алису
А ты умеешь удивить.Безариус улыбнулся.
Чем же?Алиса принялась доедать свой кусочек мяса.
Да так... Ничем. Знаешь, я тут подумал... Может стоит поблагодарить волка? Он нам очень сильно помог...
Кролик поперхнулся от удивления.
Зачем благодарить какую-то цепь, которая даже понятия не имеет, что помогла нам.
Ты ошибаешься Мне показался его взгляд настолько живым, что я не могу поверить, что он бездушная цепь... Давай навестим его...Может можно его как-то вытащить из Бездны?
Делай что хочешь, но дай мне доесть спокойно.В мгновение всё мясо было съедено.
Пойдём.Алиса встала со стула и направилась к двери.
Куда?Безариус удивлённо посмотрел на Чёрного кролика.
В Бездну, за этой твоей цепью.[u]
Ты думаешь, туда можно просто так, взять  и попасть? Давай отыщем Брейка, он должен знать, как туда попасть. В крайнем случае, попросим леди Шерон использовать свою цепь, чтобы открыть нам путь.
Алиса посмотрела на  Джека и отвернулась от него.
[u]Как-то всё сложно.
Надулась
Не хочу я этого "клоуна" видеть...
Да тебе и не придётся, я попробую с ним поговорить. Поехали?
Куда?
В поместье Рейнсвортов.
Джек с Алисой сели в ,заранее приготовленную, карету для посещения соседних поместьев и отправились в путь.
Когда они прибыли к месту назначения, их сразу же встретил Зарксис, со своей куклой Эмили.
Здравствуйте, надоедливые путники Пропищала еле слышно кукла Брейка.
Эмили! Зарксис прикрыл кукле рот своей ладонью.
Не слушайте её. Рад приветсвовать вас в поместье Рейнсворт. Прошу, пройдёмте за мной. За чашечкой чая и тарелочкой десерта, расскажете мне цель вашего, столь неожиданного, визита.
Алиса с Джеком переглянулись, разом вздохнули и направились за " клоуном" в поместье.
Поместье было огромным. Весь интерьер был сделан Рейнсвортским семейным мастером. На потолке красовались огромные люстры, свисавшие на длинных золотых цепях.
Пройдя в огромную дверь, Брейк указал Алисе и Джеку в сторону  дивана.
Одно мгновение.Снова пропищала Эмили.
Через некоторое время, Брейк вернулся к гостям, держа в руках большой кусок торта. К этому времени, верные слуги Широи и Курои уже украсили праздничный стол, принесли чай и десерт гостям.
Итак-с , чего изволите?Зарксис довольно улыбнулся.

позже дооформлю все детали

Отредактировано Джек Безариус (2011-12-03 23:01:30)