Просторное и светлое помещение, в воздухе плавно плывут вазоны с цветами, по этому будьте осторожны... На пути к этой комнате стоит кривая извивающаяся лестница, где отсутствуют несколько ступенек. Будьте внимательны, смотрите под-ноги... Везде может быть подвох или ловушка... В самой комнате, прямо посередине стоит большой, с красиво вырезанными ножками и "афигительной" скатертью стол... На столе стоят цветы в аккуратных вазочках, фрукты и прочие яства на шикарных тарелках... А вокруг стола расставлены мягкие стулья... В этой комнате есть ещё много всяких неожиданностей, которые описывать будет слишком много, долго и нудно... Но сама комната просто может отвлечь гостя ото того, что он находится не в месте, где время идет по своему,. Уж очень она похожа на обычную большую комнату богатого поместья.
Одна из комнат
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-12-06 15:37:16
Звук сломанного колокольчика скрежетом огласил комнату.Парень с чем-то, похожим на большие кошачьи уши, мельком осмотрелся и подойдя к дивану, обитому какой-то мягкой и приятной тканью, просто улегся на мягкую поверхность.Как бы то недыло, но нового гостя сейчас просто не было сил куда-нибудь отправить. Да и игра ещё продолжалась. А сейчас было лишь небольшой отдых. И то, не долгий...
Поделиться32011-12-10 13:05:55
Потянувшись, Вой мельком осмотелся вокруг. Очередная смена обстановки ни капли не удивили Хаула. Он только недовольно фыркнул. "И в очередной раз смена обстановки. Как же это уже надоедает,то..." - фыркнув, Хаул заметил ещё одного "гостя" в этой комнате, то не стал к нему подходить, а просто разлегся на полу. -Ха, не уж то тебе уже надоела эта игра, а, шутник?! Это же всё равно ты всё подстроил и даже не попытался скрыть это...И даже не пытайся всё это отрицать!
Поделиться42011-12-12 11:46:30
Парень косо посмотрел на того, кто сейчас к нему обратился, но ничего не сказав, только прикрыл глаза и по-кошачий провел "лапой" по пряди волос, топорщихся в виде больших кошачих ушей. -Ну и что с того. Хэх, это тебя даже не касается.А я всего лишь поступаю так, как хочу...- поднявшись с дивана, Чешир подошел к небольшому шкафу с разными обычными вещами, которые можно встретить в любом поместье, как некотрое украшение и в очередной раз глянул на собеседника, но после показал, что даже уже и не замечает его.
Поделиться52011-12-12 12:32:19
Тихо порыкивая, Хаул потянулся и начал обходить комнату, уклоняясь он висящих в воздухе предметов. -И сколько же у тебя тут вещей. И беспорядок, - с ядовитой насмешкой произнес Вой, даже не смотря на собеседника. Манеры - не его песня. Да и зачем они нужны ему сейчас.
Поделиться62011-12-20 21:33:13
Чешир мельком глянул на парня с длинными, отливающие середрянно-голобым оттенком волосами и только фыркнул. -Всё тут так и должно быть. По крайней мери сейчас. Подойдя к столу с вазой, юноша сел на один из мягкий табуретов и снова искоса посмотрел на гостя. - Может успокоишься и сядешь. Не думай, что тут ты сможешь отдохнуть.
Поделиться72011-12-21 22:54:20
С загадочной улыбкой, Вой уселся на обитый мягкой, фиолетово-чорной полоской зебры диван.-Разве я снова чем-то насолил ей?! Хотя какое мне до неё дело... Ничего не сделаешь, раз она всё же влезла в мои дела и теперь для меня это будет привычным. Но что такому облезлому, как ты потредовалось от меня? Не говри, что соскучился, - Вой с притворством и как можно убедительнее потянулся и бросил ехидную усмешку в сторону парня. -Это будет старым трюком и даже не убедительным.
Поделиться82011-12-21 23:10:57
-Возми свои слова назад! Ты не достоин, чтобы говорить так про неё. И почему ты не успокоишься? - как можно спокойнее произнес Чешир, всё ещё продолжая холодно смотреть на гостя. Сейчас было не то время, когда борогривику нужно было отгонять Черного Зверя. Да и зачем? Зверь уже и так пересал его беспокоить, а это говорило о многом. -Я не собираюсь говорить это.Но у меня всё же есть кое-какие причины, отчего ты сейчас и находишься здесь, а не там, где начинается настоящий мрак. Хотя что он для тебя? Просто черный цвет.
Поделиться92011-12-21 23:36:14
Хаул рассмеялся на сказаные глупые слова. - Когда я успокоюсь?! Не волнуйся, пижон, этого никогда не случится. Но это пусть будет всего лишь нашей маленькой шуткой. Точнеее, моей маленькой шуткой.
Немного откинув голову назад, парень посмотрел на потолок и на то, что на нем находилось. А то была лишь большая люстра.
Молча посматривая на люстру, Вой задумался о последних словах, сказанных в его адрес. Но молчание длилось не долго. -Таким домашним подхалимам, как ты меня уж точно не понять. Хотя вижу, что всё же что-то, ты знаешь. Это меня очень даже удивило, - на лице Воя появилась язвительная усмешка. -Значит ты всё же не такой уж и домашний, каким кажешься!
Поделиться102011-12-22 16:08:07
Пропустив слова Зверя мимо ушей, Чешир лишь фыркнул и посмотрел в потолок И чего он понимает... Хотя всё это лишь из-за того, что он обижен... Безумец он. - И это говоришь ты- такой же слуга, как и все.
Большая кошачья лапа с выпущенными когтями аккуратно проскользнула над поверхностью стола, ели касаясь его самого.
Поделиться112011-12-22 16:23:56
-Слуга?! Что ж, не буду это отрицать.Хотя найдется ли сейчас среди множества глупцов такие, которые захотят играть со смертью или просто подписать себе приговор? - оторвавшись от разглядования потолка, Хаул с усмешкой посмотрел на собеседника, оставив открытым лишь один свой кроваво-карий глаз, с едва заметным желтоватым светом вокруг хрусталика.- Хотя это их решение. И только счасливчикам везет и они могут отложить свой конец на пару часов.
Поделиться122011-12-23 20:04:34
Положив лапу на поверхность стола, Чештр немного удтвленно и даже заинтересованно посмотрел на Хаула. Сейчас это был его единственый собеседник...Пока что... Но весь этот разговор дал начало для того, чтобы всплыли обстоятельства случпйности, которая не давала парню вернутся в обычное русло. -Ты глупец.... - сказал кот, чтобы хоть как-то отвлечся от мыслей. Но Чеширу это не удалось. Наваждение было сильнее.
Отредактировано Cheshire (2011-12-23 20:04:52)
Поделиться132011-12-24 12:58:28
-Ну пускай. Но как бы ты сам поступил? - посмотрев на собеседника, парень убрал за ухо пряд середрянно-голубоватых волос, посмотрел на подобие кота. -Хотя откуда тебе знать? У тебя совершенно другие обстоятельства, - вздохнув, Хаул подпер голову рукой, а локотём о спинку дивана. -Но согласишься ли ты с тем, что глупцы всё же есть или нет - тебе решать. Моё дело - лишь предупредить.
Поделиться142012-01-15 12:05:37
-Как я бы поступил, тебя не касается! Ты только шестерка здесь и ничего не стоишь! - споойстие Чешира уже менялось на злобу, ненависть и ... зависть. Да, да в первые за время новой жизни кот комуто да позавидовал. Голова уже опустилась, лицо закрыли темные волосы, взгляд был устремлен в пол. Странные чувства... непривычные.
Поделиться152012-01-15 21:39:23
-Тогда ты можешь считать меня шестеркой, которой просто повезло. Всем на зло я ещё остаюсь тут. Но дже ты не можешь меня выгнать, не смотря на всё своё могущество, - с усмешкой произнес парень тряхнув головой. Серебряные волосы с голубоватым отливом налезли на лицо Воя, но он даже не стал их поправлять. Упершись рукой в трость, парень немного наклонил голову вперед. -Скажешь, что я вру?!
Поделиться162012-08-28 20:25:39
Как же сейчас Чешира бесило всё это. А ведь собеседник отчасти был прав. Хоть от части, но...
-Врешь?! Не бойся, Чешир не будет тебя разочаровывать. Он просто скажет да.! Ты глупая шестерка! - пытаясь держать себя в руках произнес кошак. Всё же сейчас этот "слуга" требовался Чеши, но только из-за столь несдержанного выплескивания всего что думает со стороны волка стали причиной того, что Чешир сейчас даже и не помнил, зачем только затеял эту игру. И сейчас он надеялся иь на то, что может вспомнит всё, но чуть позже. Ну а сейчас требовалось лишь не показывать своего беспокойства.
Прозвучал поломанный колокольчик и кошак волшебным образом оказался сидящим на подоконнике с решетчаиыми окнами.
-И что ты пытался найти на том пожарище?
Поделиться172012-08-29 09:02:17
Всё же в этот раз Хаул решил промолчать, но паузу волк смог держать недолго.
-Хах, так я был прав! Хотя не сложно было догадаться, что всё это недоразумение с тем местом, которое ты назвал пожарищем твоих рук дело! -Хаул легко провел рукой по серебристой "гриве" и протяжно зевнул. Весь этот разговор начанал волку очень надоедать.
-И как ты только живешь зная, что тебя кто-то ограничивает и ты даже знаешь кто это...
Нельзя было сказать, что и сам Детский Страх не знал по чьей воле он до сих пор здесь. Вот только то, что Хаул всё ещё здесь ему не очень-то нравилось. Не от того, что он не силен - всё же волк уже давно потерял счет своего бесконечного времени, так что по силе Вой мог быть уже намного сильнее тех шестерок, которые были здесь законными жителями. Вот чего Хаул хотел сейчас - вновь встретится с тем, кто был уже давно главным врагом волка. Всё же Страху не верилось, что Белый Рыцарь мог так просто изчезнуть... Слишком просто...
Поделиться182012-09-10 00:42:09
Поведение собеседника довольно быстро начинало выводить Кота.
-Как ты посмел! Чеширррррррррр не любит, когда кто-то говорит плохо в ней! А ты, тем более даже не достоин подобного!
Терпение парня лопнуло как гитарная струна. Продолжать подобный разговор уже было себе дороже. Чешир бы уже не смог терпеть того, кого же и сам привел к себе. Многие бы уже давно бы даже не вякали, но серебристого гостя Кот недооценил. Не вспомнив в нужную минуту своего прошлого плана, кошак бы сейчас просто резко накинулся на собеседника и всё тут! Но всё же шатен решил ещё немного помотать собеседника. В этот раз только нельзя было ограничиваться зеркалом. Требовалось что-то иное... Но вот что?!
В голову пока что ничего не приходило, поэтому парень молча посмотрел на серебряногривого.
-Хах, разве это можно назвать ограничением? Чешир гуляет сам по себе. Чешир свободен. У Чешира есть цель... - кот начал медленно менять тему, косо уходя от ответа.
Помолчав немного парень презрительно хмыкнул:
- Хотя что тебе знать про цели? Цели которые остаются до конца твоего существования?